» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ZT: 宝马撞锋范最后处理结果,我是车主。8.25更新

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2014-8-26 15:44 发表
谁能给个前情提要啊
http://club.tgfcer.com/thread-6939581-1-1.html

引用:
原帖由 ttk 于 2014-8-26 14:15 发表
posted by wap, platform: Windows
不是换凌派了么。
啊?什么时候的事  不知道啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2014-8-26 15:22 发表
注意是扭头,谢谢,看反光镜只要眼睛瞟过去就可以了,但是看一眼反光镜是无法判断对方在急加速的,而每次变道扭头看后排窗户的司机我真没见过,而且我开车6年也没见过看到人家有超车意图还故意加速的神经病。
谁让你扭头看后排窗了
其他兄弟都反复说了

你后视镜里没车肯定就在盲区里
盲区相对你的车在什么位置自己应该知道吧?

那还要别过去“被全责?”

而且这种快速道路上难道不是边变道边看后视镜?

你能一盘子就瞬间变过去?

虽然宝马那脚给油不地道,但是给锋范洗地的,祝你们天天这么开车加塞

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
果然支持锋范的本身素质都很差。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-26 14:34 发表
posted by wap, platform: Android
这不算正面例子吧?

前面宝马留了十几米的空挡,风范上来就一个劲加速,这叫正常?正面教育?

明显就是宝马使坏。故意堵着锋范么
宝马可以加速让你,也可以加速不让,但别人都加速了,你个FF破车还不自量力超过去变道,这不是SB是啥?然后出事了怪别人不让你?233

公交上老头摔了怪你没主动给他让座?

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-26 12:04 发表

当你以一个速度超过一辆车时,不是每个人都会扭头看对方是不是加速上来了的,因为按照预判你可以在未来几秒完全超过对方,并且对方可以看到你在打转向灯,那么正常人的做法是保持自己的速度让对方超车,而不是加速偏不让 ...
您这开车方法绝对危险。大路考变道必须扭头查看该方向,您这驾照是怎么考的?
后视镜没看到对方车子您也敢变道,我都是看着后视镜变的。

哈~~ 这帖后面回帖太欢乐了。

引用:
原帖由 mephala 于 2014-8-27 18:44 发表

您这开车方法绝对危险。大路考变道必须扭头查看该方向,您这驾照是怎么考的?
后视镜没看到对方车子您也敢变道,我都是看着后视镜变的。
请搞清楚超车跟变道的区别,谢谢.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2014-8-28 17:07 发表
请搞清楚超车跟变道的区别,谢谢.
不管超车还是变道都得看车后情况吧。

引用:
原帖由 Ballanche.U 于 2014-8-26 18:44 发表
谁让你扭头看后排窗了
其他兄弟都反复说了

你后视镜里没车肯定就在盲区里
盲区相对你的车在什么位置自己应该知道吧?

那还要别过去“被全责?”

而且这种快速道路上难道 ...
我无法接受对方车子在盲区,懂了吗,我前面说得很清楚了,如果其他车子像宝马这样在我盲区开始加速冲上来了呢?

引用:
原帖由 3479443 于 2014-8-28 17:12 发表
不管超车还是变道都得看车后情况吧。
超车时你会判断对方车速吧?如果对方速度远远比你慢,你不会需要去看他的,因为他不可能有能力冲上来,当然458这种你要小心点,低速变道我必先看反光镜再扭头的.

引用:
原帖由 @slr  于 2014-8-28 17:13 发表
我无法接受对方车子在盲区,懂了吗,我前面说得很清楚了,如果其他车子像宝马这样在我盲区开始加速冲上来了呢?
那你还敢变道?

你都不看后视镜凭感觉超车

你咋知道在盲区?

你啥都不知道全凭感觉超车那还说个啥?

“被全责”也是活该

该说的该劝的前面已经清楚的不能再清楚了。
非要这样开车那真没法。

引用:
原帖由 @Ballanche.U  于 2014-8-28 17:40 发表
那你还敢变道?

你都不看后视镜凭感觉超车

你咋知道在盲区?

你啥都不知道全凭感觉超车那还说个啥?

“被全责”也是活该

该说的该劝的前面已经清楚的不能再清楚了。
非要这样开车那真没法。
所以速度差距不大的时候我会扭头啊,实际上我开车看到这种加速好的豪车都是让道的,谁知道会不会碰到个自大得连让人超车都不行的主,除非这车实在开得太慢。

实际上我在高速上看到那种左插右插赶着投胎一样的车子大部分就是宝马,这种人怎么可能忍受让人超车?所以这个偏见真不是毫无来由的。

发新话题

官方公众号及微博