» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ZT: 宝马撞锋范最后处理结果,我是车主。8.25更新

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-26 12:04 发表

当你以一个速度超过一辆车时,不是每个人都会扭头看对方是不是加速上来了的,因为按照预判你可以在未来几秒完全超过对方,并且对方可以看到你在打转向灯,那么正常人的做法是保持自己的速度让对方超车,而不是加速偏不让 ...
......

感情后视镜对您完全没用是吧?
我完全迷茫了你对正常人的定义了,
正常人不应该在超车的时候看下后视镜么?

而且旁边车道的车他只要不违章不超速,随便他怎么开你能管得着?你能只能管好自己。

按你的凭感觉超车法,你所谓的盲区理论看不到什么的也不要再提了
因为就算有盲区监测系统你也不会看的,你能看到盲区监测基本就能看到后视镜

如果坚持这种所谓凭感觉超车法,那真没啥可以讨论的了

最后真诚的劝你一下
超车的时候看下后视镜,看一下盲区监测耽搁不到几秒钟

如果你真这么一直凭感觉,万一哪一天“被全责”了
纱布的也只能是你自己
就算不为了其他车
为了你自己和你家人,车上那些安全装备不是摆设

凭感觉超车法...妈的,果然我和我基友这些看后视镜、看盲区监测的都不是正常人

宝马车主的流氓耍的滴水不漏啊。

俩都不是啥好货。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ballanche.U  于 2014-8-26 12:38 发表
......

而且旁边车道的车他只要不违章不超速,随便他怎么开你能管得着?你能只能管好自己。

按你的凭感觉超车法,你所谓的盲区理论看不到什么的也不要再提了
因为就算有盲区监测系统你也不会看的,你能看到盲区监测基本就能看到后视镜

如果坚持这种所谓凭感觉超车法,那真没啥可以讨论的了

最后真诚的劝你一下
超车的时候看下后视镜,看一下盲区监测耽搁不到几秒钟

如果你真这么一直凭感觉,万一哪一天“被全责”了
纱布的也只能是你自己
就算不为了其他车
为了你自己和你家人,车上那些安全装备不是摆设

凭感觉超车法...妈的,果然我和我基友这些看后视镜、看盲区监测的都不是正常人
怪不得,有盲区侦测的豪车啊。。。

车区还是开好车的多,还是守规矩的多

所以才会出现一边倒的形势。

希望你们以后面对马路上的这些不良行为勇于制止加速顶翻!

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-26 13:45 发表
posted by wap, platform: Android

没有错啊,这种变道不打灯一把拉过来的人很多,我也想撞一上去,问题是我自己搭上时间精力值得么?有个正面例子放在网上教育下那些觉得无所谓的人让他们以后注意点不更好?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-8-25 23:41 发表
你这是在侮辱神车教教主, 神车教教主就开思迪的
不是换凌派了么。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-8-26 05:42 发表
喜欢听一面之词的人最幼稚了。。。

我发现在这件事情上,tg众集体装傻

还是大家心照不宣?

就这开宝马的人这素质,你们也捧,说两句风范二逼的话,一个个都开心的不行

仿佛印证了你们心中所想。

可笑至极
要是宝马全责,肯定喷宝马的多。这事儿谁全责谁傻逼,非要往其他东西上靠,还不是为了给你自己当枪使。

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-8-26 14:03 发表
没有错啊,这种变道不打灯一把拉过来的人很多,我也想撞一上去,问题是我自己搭上时间精力值得么?有个正面例子放在网上教育下那些觉得无所谓的人让他们以后注意点不更好?
这不算正面例子吧?

前面宝马留了十几米的空挡,风范上来就一个劲加速,这叫正常?正面教育?

明显就是宝马使坏。故意堵着锋范么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-8-26 13:45 发表

真会断章取义

让你自己看好防止这种事情都能给扭到加速顶翻

你读帖子了么?

你也凭感觉超车?

引用:
原帖由 Ballanche.U 于 2014-8-26 12:38 发表

......

...
注意是扭头,谢谢,看反光镜只要眼睛瞟过去就可以了,但是看一眼反光镜是无法判断对方在急加速的,而每次变道扭头看后排窗户的司机我真没见过,而且我开车6年也没见过看到人家有超车意图还故意加速的神经病。

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-26 15:22 发表

注意是扭头,谢谢,看反光镜只要眼睛瞟过去就可以了,但是看一眼反光镜是无法判断对方在急加速的,而每次变道扭头看后排窗户的司机我真没见过,而且我开车6年也没见过看到人家有超车意图还故意加速的神经病。
为什么要扭头,看反光镜不就行了么,反光镜里看不到,就必然在盲区,否则难道突然消失了不成?
这种情况还不管不顾的强行并线,不是神经病是啥?

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2014-8-26 12:29 发表
强迫症如果确诊,并且确实属于可以免除部分法律责任的精神类疾病的话,就可以理解你。
否则,还是请遵守道路安全交通法安全驾驶,谢谢!
这点你不用担心了,我冲动的时候真就那么几次,而且我被人说得最多的就是开车稳,我实在不想获得这样一个评价,但所有人都这样说,而且我开车到今年第一次换驾照从没被扣过一分.

12年没扣分的与你共勉,切不能再做你某贴的冲动之举,那个SB公务猿就是教训。
引用:
原帖由 slr 于 2014-8-26 15:35 发表

这点你不用担心了,我冲动的时候真就那么几次,而且我被人说得最多的就是开车稳,我实在不想获得这样一个评价,但所有人都这样说,而且我开车到今年第一次换驾照从没被扣过一分.

谁能给个前情提要啊

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-8-26 15:26 发表

为什么要扭头,看反光镜不就行了么,反光镜里看不到,就必然在盲区,否则难道突然消失了不成?
这种情况还不管不顾的强行并线,不是神经病是啥?
因为我无法接受右侧反光镜的盲区,我觉得不踏实,可能这也算强迫症的一种吧,所以我超车要么是有自信的情况下不看(速度大大快于要超过的车子)要么是直接扭头看后面确认.

posted by wap, platform: iPhone
slr挺有喜感的

发新话题

官方公众号及微博