» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ZT: 宝马撞锋范最后处理结果,我是车主。8.25更新

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-8-26 10:22 发表

你这先后关系完全错乱,明明是宝马先加速,锋范后冒头再别车
不是锋范先到前面,宝马再加速
放到你红绿灯的例子里,就是我已经在过红绿灯了,你突然闯红灯冲出来,我要么重刹急转冒死让你,要么没反应过来撞了 ...

基本实事都混淆了

你完全无视两辆车的加速度比了么?

出现锋范在前只有一种可能:锋范加速即将超越,宝马不让,开始提速

结果,大家都看到了

宝马提速,锋范还有机会超越?

您老人家是没开过锋范还是宝马……

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-26 11:24 发表

基本实事都混淆了

你完全无视两辆车的加速度比了么?

出现锋范在前只有一种可能:锋范加速即将超越,宝马不让,开始提速

结果,大家都看到了

宝马提速,锋范还有机会超越 ...
自己去看视频,锋范出现后不到一秒就已经开始大幅向右,此时锋范也就B柱到宝马车头的样子,这种情况锋范直接撞过来,宝马被逼撞到护栏,这都是事实吧。

你再拿窝窝做参照物好了,视频50多秒的时候窝窝曾经离宝马挺远的,然后宝马就加速上去缩短距离了,然后锋范才出现,然后才有撞击,根本不是你说的锋范先超车,宝马再加速,究竟是谁在混淆视听?

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-8-26 10:19 发表

呵呵,你这种人能对别人加塞无所谓??
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6873892
我能让人加塞跟我看不惯别人压线开有矛盾吗?你可以觉得我这人很奇怪,但我就是这样的人。

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-8-26 10:19 发表

呵呵,你这种人能对别人加塞无所谓??
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6873892
这脸抽的,太尼玛销魂了

对了,忘记说了,我是强迫症,你可以加塞我,但是对于车长时间不开在车道内的行为是绝对无法容忍的。

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-8-26 11:34 发表

自己去看视频,锋范出现后不到一秒就已经开始大幅向右,此时锋范也就B柱到宝马车头的样子,这种情况锋范直接撞过来,宝马被逼撞到护栏,这都是事实吧。

你再拿窝窝做参照物好了,视频50多秒的时候窝窝曾经离宝 ...
因为视频里面没有锋范

你不知道是不是在那之前就想超车,宝马不让,所以提速的,而且这种提速也是阶段性的

我其实特别不理解有些人的心理,自己明明踩着点开车,看到别人超自己就不爽

特别是看别人开不如自己的车,怎么都觉得就应该跟着自己后面

一旦有人想超车,就跟打了鸡血一样

这事就这么简单

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-26 11:42 发表
对了,忘记说了,我是强迫症,你可以加塞我,但是对于车长时间不开在车道内的行为是绝对无法容忍的。
长沙路上跑的湘f车。。。。我几乎没见过正常走在车道里的。。。而且基本都是巨慢的开。。。还占两条道

加塞五十大板,压线就必须死?双重标准?
你对付着压线的手法比宝马男都不如你晓得么?人家是在法律框架内教别人做人,你这按照”玩NDS的穷人“兄的标准,妥妥的要”置人于死地啊“!
贴个案例给你看看,下次别这么干了。人也就”别“了一下后车而已……
http://news.sohu.com/20120614/n345630014.shtml

律人首先要律己,不要说一套做一套。
引用:
原帖由 slr 于 2014-8-26 11:35 发表

我能让人加塞跟我看不惯别人压线开有矛盾吗?你可以觉得我这人很奇怪,但我就是这样的人。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-26 11:44 发表

因为视频里面没有锋范

你不知道是不是在那之前就想超车,宝马不让,所以提速的,而且这种提速也是阶段性的

我其实特别不理解有些人的心理,自己明明踩着点开车,看到别人超自己就不爽

特别是看别人开不 ...
视频里面没有锋范,因为锋范一直在后面,
其他你脑补的东西就不用扯了,剧本可以有很多很多,

只用谈事实,就是宝马加速在先,锋范超车在后,而且刚冒个头就大角度方向进来,结果自己翻车还害宝马撞墙又撞车
就是这么简单,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2014-8-26 09:49 发表
大部分人是靠预判来超车的,不会有人在超过一辆车后还扭头确认后面的车是不是加速顶过来的,如果以这件事里的情况,宝马不加速锋范绝对是能正常超车的,连加塞都算不上.
喷了,不要代表大部分人好不好

超车超到半截你不确认旁边车的位置?
不确定是否超过了你也敢一盘子抡过去?

还说自己和锋范不是一类人。
你这不是典型的锋范车主思维么?
“你刹一脚让一让我不就过去了”

凭感觉超车这种话你怎么好意思理直气壮的说出来...服了您了

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2014-8-26 11:49 发表
加塞五十大板,压线就必须死?双重标准?
你对付着压线的手法比宝马男都不如你晓得么?人家是在法律框架内教别人做人,你这按照”玩NDS的穷人“兄的标准,妥妥的要”置人于死地啊“!
贴个案例给你看看,下次别这么 ...
如果有强迫症的朋友应该懂,我已经很克制了,一条前后左右没车很空的道路上就那辆车骑线开着,那次是实在看不下去了.

引用:
原帖由 Ballanche.U 于 2014-8-26 11:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,不要代表大部分人好不好

超车超到半截你不确认旁边车的位置?
不确定是否超过了你也敢一盘子抡过去?

还说自己和锋范不是一类人。
你这不是典型的锋范车主思维么?
...
当你以一个速度超过一辆车时,不是每个人都会扭头看对方是不是加速上来了的,因为按照预判你可以在未来几秒完全超过对方,并且对方可以看到你在打转向灯,那么正常人的做法是保持自己的速度让对方超车,而不是加速偏不让人超.

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2014-8-26 11:36 发表

这脸抽的,太尼玛销魂了
slr乙烷!!!

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-26 12:04 发表

当你以一个速度超过一辆车时,不是每个人都会扭头看对方是不是加速上来了的,因为按照预判你可以在未来几秒完全超过对方,并且对方可以看到你在打转向灯,那么正常人的做法是保持自己的速度让对方超车,而不是加速偏不让 ...
扭什么头?后视镜里没有,必然在盲区,难道凭空消失了不成?

强迫症如果确诊,并且确实属于可以免除部分法律责任的精神类疾病的话,就可以理解你。
否则,还是请遵守道路安全交通法安全驾驶,谢谢!
引用:
原帖由 slr 于 2014-8-26 12:00 发表

如果有强迫症的朋友应该懂,我已经很克制了,一条前后左右没车很空的道路上就那辆车骑线开着,那次是实在看不下去了.

发新话题

官方公众号及微博