» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ZT: 宝马撞锋范最后处理结果,我是车主。8.25更新

引用:
原帖由 stkoichi 于 2014-8-26 10:13 发表
锋范给自己预留的超车空间太小了,

这人当自己是塞纳,我别过去,给你个选择, 要嘛让我超了,不然大家一起撞了退赛。
你错了!

你别忘了宝马车什么型号,一脚油门下去,锋范半个车身就超了好不好

最后宝马车加速才直接导致的车祸

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-26 09:49 发表

大部分人是靠预判来超车的,不会有人在超过一辆车后还扭头确认后面的车是不是加速顶过来的,如果以这件事里的情况,宝马不加速锋范绝对是能正常超车的,连加塞都算不上.
感情你平时这么开惯了吧,你知道这种情况下后车是什么感觉吗?你确定你变道进来后不会有突发情况减速吗?你是不是觉得如果变道进来后减速造成追尾完全是后车没有刹车让你的缘故?

呵呵,你和锋范就是一类人,所以之前的言论完全不让人感到奇怪,你觉得有理,就这么去路上超辆交警巡逻车试试,那才是分分钟教你做人

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2014-8-26 10:16 发表
你把机动车置换成行人是为了获得道德上的优越感么?道路交通法里对于机动车事故和人车事故都有明确的条款,到你这就变成一锅烩了?
闯红灯”行人“的要是被正常直行的”行人“撞了呢?主体首先得搞清楚,不要偷换概 ...
好的,TG都是道德帝

你把行人换成汽车好了

对方闯了红灯,你撞他,不用负责,你就可以油门轰上去开搞?

判锋范全责应该是没有问题.至于开车道德的问题,不是三两句能说明白的. 锋范司机的驾驶习惯确实不好.理应爱到指责多一些.

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-26 09:46 发表

至少你这推论对我无效,我恰恰是对于别人加塞我根本无所谓的那类人,但是你也千万不要误会我开车的风格,我只是觉得自己不赶时间的前提下,为什么不让一下别人呢?说不定其他人有事呢?
呵呵,你这种人能对别人加塞无所谓??
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6873892
本帖最近评分记录
  • tommyff 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-29 10:12
  • 野人之吼 激骚 +1 太骚了 2014-8-28 16:53
  • byemilan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-27 13:08
  • hyr1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-27 00:26
  • 鬼子头 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-26 16:48

引用:
原帖由 试作2号机 于 2014-8-26 10:18 发表

感情你平时这么开惯了吧,你知道这种情况下后车是什么感觉吗?你确定你变道进来后不会有突发情况减速吗?你是不是觉得如果变道进来后减速造成追尾完全是后车没有刹车让你的缘故?

呵呵,你和锋范就是一类人,所 ...
老习那个位置不让你做真的浪费了

你一下就能把中国人国民素质提高200年

道德洁癖啊

都不知道你那些乱七八糟的理论都从哪里来的

没人说锋范没有责任,我们都是说宝马车主是恶意,你非要上升到人身攻击干嘛?

posted by wap, platform: Chrome
我觉得还原成这样应该是靠谱的:
1,锋范在宝马后加速想超车
2,宝马看到锋范的意图想阻止(恶心)他,于是也加速
3,但锋范速度已经起来了,宝马无法阻止锋范爬头
4,更但是的是,锋范的能力也就够爬出半个头,于是尝试冒险并道
5,宝马没踩刹车,就是不让

个人感觉宝马想恶心一下锋范的主观故意是一定存在的,但你说他能预想到把对方撞翻也是脑洞过大。
总结一下就是宝马玩脱,锋范活该,故意杀人什么的,还是不要再提了吧

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-26 10:18 发表

好的,TG都是道德帝

你把行人换成汽车好了

对方闯了红灯,你撞他,不用负责,你就可以油门轰上去开搞?
你这先后关系完全错乱,明明是宝马先加速,锋范后冒头再别车
不是锋范先到前面,宝马再加速
放到你红绿灯的例子里,就是我已经在过红绿灯了,你突然闯红灯冲出来,我要么重刹急转冒死让你,要么没反应过来撞了你,请问哪里有问题?

你右后方车辆如果距离你十几二十米,那这”预判“超车或许是安全的。锋范这蠢货的车尾还没超过BMW的车头就开始变道进来,这TM是预判什么?还不是”预判这BMW会缩,然后把道让给我“!这根本就是把自己的命交给BMW来处置啊!
还有,这次超车如果没有发生任何事故,也绝对不是”正常超车“!!首先你常说的安全距离在哪里?变道过程中影响到后车减速怎么说?全都是违章。不要把”没出事“的超车脑补成”正常“的超车!
顺便送图一张,名为”一次正常的掉头“!
引用:
原帖由 slr 于 2014-8-26 09:49 发表

大部分人是靠预判来超车的,不会有人在超过一辆车后还扭头确认后面的车是不是加速顶过来的,如果以这件事里的情况,宝马不加速锋范绝对是能正常超车的,连加塞都算不上.

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-26 10:20 发表

老习那个位置不让你做真的浪费了

你一下就能把中国人国民素质提高200年

道德洁癖啊

都不知道你那些乱七八糟的理论都从哪里来的

没人说锋范没有责任,我们都是说宝马车主是恶意,你非要上升到人身攻 ...
帽子扣的够大的啊,有正常的是非观在你这里就是道德洁癖了,什么叫乱七八糟的理论,我说的这些只是具备普通道德水准的驾驶者该有的主观想法

人身攻击?哪一条请指出来,有人觉得锋范超车的方式连加塞都算不上,你不觉的有这样想法的驾驶者就是道路上的事故隐患吗?

宝马在自己的车道里行车都算是恶意的话,锋范是不是死有余辜呢?

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-8-26 10:19 发表

呵呵,你这种人能对别人加塞无所谓??
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6873892
喷了!!!!!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-8-26 05:42 发表
喜欢听一面之词的人最幼稚了。。。

我发现在这件事情上,tg众集体装傻

还是大家心照不宣?

就这开宝马的人这素质,你们也捧,说两句风范二逼的话,一个个都开心的不行

仿佛印证了你们心中所想。

可笑至极
你笑好了,你笑你的我们笑我们的。
礼让是客气,客观上确保了安全。
但是你要把客气当福气,只要我车头有老损,这段时间有闲,分秒教你开车

引用:
原帖由 darkryu 于 2014-8-26 09:22 发表

和加塞无关,事故责任首先就看发生碰撞时谁在车道内,谁在车道外。绝大多数中国司机都有随意变道的习惯,这在西方国家是不可想象的。
没人说锋范没有责任吧,但我觉得这种情况下变道可以理解啊,怎么能算随意变道,要不是宝马加速往前顶,锋范完全可以过去啊

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2014-8-26 10:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
4,更但是的 ...
我也是这么觉得的

但最后的结果真心让人遗憾

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2014-8-26 10:21 发表
4,更但是的 ...
所有的这些还原非常正确。但是应该加一个前提

0,宝马与沃尔沃都是以略微超速的状态行驶。只要锋范遵守限速行驶,根本不会觉得宝马与沃尔沃碍事堵着他了。

发新话题

官方公众号及微博