» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 为什么宝马X1车头要做成那么长?我想到有2个原因

习惯了看长车头····再看横置发动机的车型,总感觉比例不对了

纵置发动机啊骚年。。。

表马执着的50:50配种比注定了车头短不了。哪天车头短了,表示节操不要了。比如现款一系和X1的下一代。

同样是纵置六缸
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-8-25 09:51 发表

X3 35i都是单边双出,这个X1反而双边单出很奇怪啊!
M135i、335、535不也是双边么……
这些当中,X3 35是最后出的,只能说节操掉了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-8-25 09:51 发表

X3 35i都是单边双出,这个X1反而双边单出很奇怪啊!
X3 35i是奇葩,坏了规矩啊,不知道买它的如何下的去手...

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
这个用BMW V8的家伙 长得没朋友
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-8-25 10:38 发表
同样是纵置六缸
一个直6,一个V6,没法比啊

posted by wap, platform: Chrome
长点好啊,发动机可以放的后面一点,重心后移,操控增强,比如以前奔驰和迈凯轮合作的slr就长的要死

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @hugoyj  于 2014-8-25 20:31 发表
一个直6,一个V6,没法比啊
115不是这个意思,而是宝马的发动机更靠后,有利于操控。

后驱车对操控的体现只在卡丁车上体验过·····弯中间感觉车头指向靠外的时候补一脚油门,车头很轻松的转向内侧!

自己的车没上过赛道感觉不大············

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-8-25 10:38 发表
同样是纵置六缸
这还没算奔驰是V6,几乎短一半了

28 12
发新话题

官方公众号及微博