» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 大师之选魔都内环干翻锋范

宝马最多就是把自己的时间精力搭进去了不太值得

觉得宝马有问题的人,应该和锋范有很多共同语言,比如“想超车就超车,想变道就变道,你们踩一脚刹车让我挤进来是应该的,挡到我的路,撞到我了,就是要事情”

斗气车么就是这么一回事,锋范属于一时上头被教做人了,从交规来看,全责妥妥的。
而且BMW和富豪已经远超60限速了,锋范还嫌别人不够快,准备上100才开心么?这种SB就是平时乱开开惯了,死不足惜。

锋范全责啊,这有啥好争辩的啊:D

我觉得帖子贴的这个黑车也够2的了

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2014-8-25 13:40 发表
3辆车都有问题
volvo占着超车道,照理完成超车后应该变回慢车道去的
宝马这么开确实没办法说什么,但是这种堵着路的行为实在不合适,换我在后面也肯定憋一肚子火
锋范么不说了,技术不到家
已经没有超车道、行车道这种说法了!现在说法是根据道路限速各行其道!

高速公路一般1号车道标100-120,那么开100也是可以的(法律上可以);内环1号车道一般是60-80或70-80,2号车道一般是50-80或60-80,所以按这个速度开的只能说慢性子不能说傻逼.......

你觉得前面车子慢可以超车,但是如果影响到前后车就有问题了!

引用:
原帖由 taea1103 于 2014-8-25 14:42 发表
锋范全责啊,这有啥好争辩的啊:D
如果说评判标准是只要不违法就万事大吉,那实在太LOW了,就好像对向车故意拿远光闪你导致你车祸,也是你妥妥全责.
况且这视频里的宝马一样违法超速了.

64楼那个黑车是够sb的额,这样的就该被顶出去

引用:
原帖由 试作2号机 于 2014-8-25 14:34 发表
宝马最多就是把自己的时间精力搭进去了不太值得

觉得宝马有问题的人,应该和锋范有很多共同语言,比如“想超车就超车,想变道就变道,你们踩一脚刹车让我挤进来是应该的,挡到我的路,撞到我了,就是要事情”
原来宝马在视频里面一路过来把路整条堵死是毫无问题的,改天你在高速上跟人并排开一路,看看高速交警教不教你做人.

宝马这车距掌握真J8恨人!损人利己的行为,当然锋范也属于虎B朝天!

说锋范没问题的都是啥心态,
踩不踩油门是宝马的问题,打不打方向是锋范自己决定的,车子还没完全超到别人前面就打方向不是SB是啥?
逼别人踩刹车让自己成了理所当然了?

变道当然是在不影响后车速度的情况下。

那种为了变道让后车一脚刹车的行为都是傻X

还有楼上说超车道的,现在哪里来的超车道。觉得内环2根道太宽了是吗

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-25 15:37 发表

原来宝马在视频里面一路过来把路整条堵死是毫无问题的,改天你在高速上跟人并排开一路,看看高速交警教不教你做人.
我觉得不会

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-8-25 15:48 发表
说锋范没问题的都是啥心态,
踩不踩油门是宝马的问题,打不打方向是锋范自己决定的,车子还没完全超到别人前面就打方向不是SB是啥?
逼别人踩刹车让自己成了理所当然了?
原来说宝马傻逼等于给锋范洗地?我能说两边都傻逼但是宝马更傻逼一点吗?至少从视频看是这样.

大师之选丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)!

引用:
原帖由 dark272710 于 2014-8-25 15:49 发表
变道当然是在不影响后车速度的情况下。

那种为了变道让后车一脚刹车的行为都是傻X

还有楼上说超车道的,现在哪里来的超车道。觉得内环2根道太宽了是吗
很显然宝马老老实实开60不超速这事故不会发生,限速60的地方开到80把人顶翻也别装什么无辜少年.

发新话题

官方公众号及微博