» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 大师之选魔都内环干翻锋范

这样很好,至少这个司机短时间内不敢再插队了

重看了一遍录像,貌似是锋范抹到宝马了吧,宝马没加速俩车已经碰到一起了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-8-24 23:01 发表

重看了一遍录像,貌似是锋范抹到宝马了吧,宝马没加速俩车已经碰到一起了
我觉得这个司机是正常人的话这辈子应该会记住这个教训了!

posted by wap, platform: 华为 A199
不管宝马是不是故意,强行变道的车被干翻都是喜闻乐见。要享受违反交通法规带来的便利就应该承担由此带来的风险和后果。

先不说宝马,傻逼锋范活**该!

锋范咎由自取,这么变道说到哪去都不是交通法规允许的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-8-24 23:01 发表

再仔细看看,我怎么觉得是看到旁边有车所以故意加速不让人超呢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @allenhong  于 2014-8-25 00:02 发表
锋范咎由自取,这么变道说到哪去都不是交通法规允许的。
交通法是规定了安全车距,不过就宝马这开法后面所有车都没办法以安全距离超车的,等于把路堵死了。

为什么没人喷在快车道上的沃尔沃,别摸我慢车道匀速行驶何来道德问题?
本帖最近评分记录
  • GTZX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-25 11:02

引用:
原帖由 dd80t 于 2014-8-25 09:26 发表
为什么没人喷在快车道上的沃尔沃,别摸我慢车道匀速行驶何来道德问题?
如果你仔细看的话,就知道volvo其实几次试图摆脱了,但是宝马又一次次的跟紧,然后两台车其实都超速了,最后过测速的时候才减速,然后风范就跟上来了,宝马又突然加速(超速)撞上去了,所以我觉得这主要是个社会公德问题,如果按照某些人只要不违法就可以的开车原则,那就实在太下作了.

posted by wap, platform: One Plus
宝马一直跟着沃尔沃就是为了挡着锋范啊,这还看不明白,正常人有这么跟车的吗,谁会故意呆在前车盲区跟车啊

前面肯定还有斗气行为,估计锋范挑衅了gt或是怎么样

看过,没法评论...........

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2014-8-24 22:42 发表
开过这段的应该知道,如果路况允许的情况下开到80很正常,录像中宝马要不就快一点要不就慢一点,留点地方给别人不行吗?好好的路就是被这种傻比开堵的,风范也是乱超车的主,路上碰到不少这种车头刚过来就超车的,两 ...
我觉得宝马没什么问题,本来就是在外侧慢车道上,风范要嫌慢可以按喇叭嘀嘀前面内侧车道的车让那辆车快点。

bmw有点钓鱼的感觉,主观故意没跑,干得漂亮

我靠。。。周五下班吧,我从对面反向通过的,还以为翻的那辆是volvo v40啥的。。。好像是E9X的老三系的样子。。。我一直脑补以为是它受到惊吓骑上了中间隔离带所以侧翻了。。。。。。

这宝马要是让锋范过去的话,得大力重刹才行

锋范活该,自己那点加速性能几斤几两都不知道?

锋范误判,宝马直行假装没看见

所以锋范翻了

发新话题

官方公众号及微博