» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 大师之选魔都内环干翻锋范

车托之家道德帝们已经吵翻天了

posted by wap, platform: Chrome
喷了, 这也能吵, 明显锋范活该

锋范这不是找死吗。。。毫无道理可言
  车托之家的链接呢?

有什么好吵的,全责。

宝马故意加速了吧?

这有什么好吵的?

引用:
原帖由 暖冰 于 2014-8-24 22:12 发表
锋范这不是找死吗。。。毫无道理可言
  车托之家的链接呢?
http://club.autohome.com.cn/bbs/forum-a-100024-1.html
上分N多帖子在讨论,原帖BMW车主压力太大删了

风范活该啊,有什么能吵的地方?

懂了。。。大概就是bmw发帖说故意顶了个傻逼。。。然后就被道德帝喷了?

先不说事故的责任,经常开车的就不觉得宝马这么开很欠扁吗?这跟故意并排开脑残度差不了多少。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-8-24 22:19 发表
懂了。。。大概就是bmw发帖说故意顶了个傻逼。。。然后就被道德帝喷了?
差不多就这意思

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-24 22:19 发表
先不说事故的责任,经常开车的就不觉得宝马这么开很欠扁吗?这跟故意并排开脑残度差不了多少。
魔都这段限速60,这辆车基本就这速度,没什么大错

开过这段的应该知道,如果路况允许的情况下开到80很正常,录像中宝马要不就快一点要不就慢一点,留点地方给别人不行吗?好好的路就是被这种傻比开堵的,风范也是乱超车的主,路上碰到不少这种车头刚过来就超车的,两个都不是好鸟,这种车祸最喜闻乐见了
本帖最近评分记录
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-25 06:51

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-8-24 22:27 发表

魔都这段限速60,这辆车基本就这速度,没什么大错
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100024-33111838-1.html
如果这段分析是正确的话,那么宝马就是最后关头加速到超速撞上去了,也不能算没错.

估计风范这么一别激怒了宝马!

发新话题

官方公众号及微博