» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商卖手串:走了几趟手串原产地仙游有感

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @asarato  于 2014-8-24 22:27 发表
老星月也分档次 老星月谁要买?倒爷就买 ,倒爷当初几百收来的现在后面加个零随便出手。。。。。。
倒爷卖给谁啊?卖给傻多速?我看大多数玩星月的没有买老货的,都是自己盘。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2014-8-24 22:30 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
倒爷卖给谁啊?卖给傻多速?我看大多数玩星月的没有买老货的,都是自己盘。
你看?你能看见几个人? 你能看见多少人戴星月?你能看出多少老星月?有些星月老的根本不像星月了
就因为老星月现在实在太贵所以新仔才水涨船高的好伐

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @01046  于 2014-8-24 22:27 发表
真是人傻钱多,这种突然冒出来的炒作的东西,居然TG也一大帮人趋之若鹜
几百块的小玩意而已,谈不上炒作吧。看着挺好看的

引用:
原帖由 01046 于 2014-8-24 22:27 发表
真是人傻钱多,这种突然冒出来的炒作的东西,居然TG也一大帮人趋之若鹜
其实这和TG没关系,玩的人多了,也就成趋势了

posted by wap, platform: Samsung
功效别神化,就是个计数工具。现在已经是收藏品了,佛教徒都用电子计数器了。

炒起来的

其实我觉得戴这些手串的都是土包子

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
马克

posted by wap, platform: Samsung
不信佛戴这些真的很土。。特別那些酒肉大叔。
信的话起到束心作用。

引用:
原帖由 赖床床 于 2014-8-24 23:03 发表
炒起来的

其实我觉得戴这些手串的都是土包子
除了佛教徒,其它跟风的居多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2014/8/24 22:06 发表
今天刚买了一串星月,搭配点什么配饰好呢?有没有不那么low的,洋气点的?
星月椰壳这种一水儿白或者一水儿黑的串,配饰越是花哨就越好看。一串星月上面可以同时配上南红、青金、松石、椰壳、蜜蜡,这样就是白红蓝绿黑黄都有,再加上一些925银的配饰增加一些金属质感,就非常洋气了。

这一套下来,少说也要2000多块钱。

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2014-8-24 23:08 发表
不信佛戴这些真的很土。。特別那些酒肉大叔。
信的话起到束心作用。
有些是木头的基本功效

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @不会跳的蛇  于 2014-8-24 23:08 发表
星月椰壳这种一水儿白或者一水儿黑的串,配饰越是花哨就越好看。一串星月上面可以同时配上南红、青金、松石、椰壳、蜜蜡,这样就是白红蓝绿黑黄都有,再加上一些925银的配饰增加一些金属质感,就非常洋气了。

这一套下来,少说也要2000多块钱。
这样真的洋气吗?南红青金绿松蜜蜡啥的我咋觉得都特别烂大街呢,基本上只要是玩星月的配的都是这些,有没有别致点的?比如说水晶啥的或者金属的?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2014-8-24 23:35 发表
这样真的洋气吗?南红青金绿松蜜蜡啥的我咋觉得都特别烂大街呢,基本上只要是玩星月的配的都是这些,有没有别致点的?比如说水晶啥的或者金属的?
看看这种配的:http://www.91shouchuan.com/thread-32-1-1.html

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2014-8-24 23:35 发表
石头配水晶 你这个可以在佛头上花心思 通常也就是绿松蜜蜡了 然后各种银

看完了才知道是广告
搭车卖个广告,我专帮人刷信誉的楼主到时 要刷信誉可以找我。 收费不便宜 13元一单 包快递真发物流信息

发新话题

官方公众号及微博