» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商卖手串:走了几趟手串原产地仙游有感

给个价目表,最便宜的那些

引用:
原帖由 sonicae86 于 2014-8-24 10:12 发表
便宜的,比如我6月17那张图里的紫檀,完全是珠子然后带一点假配饰,是400,当然也不是假配饰,就是不值钱的琉璃那些

蓝的琉璃边上那两片白的是象牙片。。。东西是真的,但是很小,几乎很便宜到可以无视

楼主这帖子挺好
还有那求雪白星月的 真要是一水亮白无色差 这种换我未必会买......

引用:
原帖由 asarato 于 2014-8-24 10:20 发表
楼主这帖子挺好
还有那求雪白星月的 真要是一水亮白无色差 这种换我未必会买......
我最开始不喜欢包浆的。。。。也是喜欢白的。。。后来玩玩才发觉。。。白的新鲜的简直是一泡污。。。必须包浆

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我喜欢,马克一下

引用:
原帖由 黑王 于 2014-8-24 09:49 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia TX
几十块钱的阴沉木,哈哈。人造的吧。
品相差的,品相好的另外卖,嘿嘿

引用:
原帖由 泰坦尼亚 于 2014-8-24 10:08 发表
还好玄乎点  我一戴木头的镯子珠子就要倒霉

否则还不知道要砸进去多少钱呢

ps:你们那有做用小叶雕的檀木扇么?不是摆件不是扇骨,就是能直接用来扇的。
这种扇子没有做呢,话说,换戴其它的手串吧,哈哈

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-8-24 10:23 发表

我最开始不喜欢包浆的。。。。也是喜欢白的。。。后来玩玩才发觉。。。白的新鲜的简直是一泡污。。。必须包浆
星月玩的是密度 盘的是由白转红的过程 几年前这玩意都不怎么值钱 那时一水的统货仔 后来慢慢炒作起来了 油炸仔冒充开片老货铺天盖地 然后各种玄道理论 现在一串稍微好看点的新仔都在千位数的价格 白的太干涩 太不自然 有可能是漂白仔
星月一开始那浆叫挂瓷 星月一带浆 放文玩店就乱开价:D

引用:
原帖由 sonicae86 于 2014-8-24 10:12 发表
加下QQ:582562101,发照片给你看

星月,嘿嘿

附件

posted by wap, platform: One Plus
马克备用

posted by wap, platform: One Plus
马克备用

就包浆这个,自己包的勉强还可以接受,这要是直接买个别人包的,想想上面都是一个陌生大老爷们的汗,油,各种分泌物,不恶心吗?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
能帮忙雕个海贼王的手串吗

发新话题

官方公众号及微博