» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

在商言商,魔都-毛球8天自由行5k3一人,广州-马代太阳岛1w3俩人

链接:http://lantuly.tmall.com/category-944961332.htm?spm=a1z10.1.0.0.OEiMho&search=y&parentCatId=944951109&parentCatName=%B5%EA%C6%CC%CC%D8%BB%DD&catName=%CE%B2%B5%A5%CB%A6%C2%F4
已截止,下次有再放。

再放个的产品,大家看看,:D

有去美帝的没有?

posted by wap, platform: 小米 MI 2
去帕劳的有没 香港出发

本帖最近评分记录
  • elric 激骚 +5 恭喜发财 2014-8-22 14:19

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
有没有九月底去毛球的?

引用:
原帖由 teda0370 于 2014-8-21 22:58 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
去帕劳的有没 香港出发
有的,一般的价格按不同星级大致在六千往上了,6天5天都有

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2014-8-21 22:25 发表
有去美帝的没有?
美帝的我们没有包位,是找美之旅拿的。如果需要可以。

引用:
原帖由 ruiwolf 于 2014-8-21 23:30 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
有没有九月底去毛球的?
有的,不过国庆期间价格会比较贵。

mark 上海出发的目前只有毛吗?

马代那么便宜?不可能吧

明天出发的你今天拿来卖,真有说走就走的人啊?

posted by wap, platform: Windows
喷了 肯定是包机 包酒店 有人退了的

不过也算福利  上班族是没法请这么多天了

引用:
原帖由 neil 于 2014-8-22 11:37 发表
mark 上海出发的目前只有毛吗?
上海出发的马代、日韩、美帝都有,只是暂时没特价

引用:
原帖由 liangjiami 于 2014-8-22 11:40 发表
马代那么便宜?不可能吧
真的哦,属于特价甩了

引用:
原帖由 orz2009 于 2014-8-22 11:47 发表
posted by wap, platform: Windows
喷了 肯定是包机 包酒店 有人退了的

不过也算福利  上班族是没法请这么多天了
哈,辞职说走就走也说不准。价格是比较划算了,不过大多数咨询的还是九月十月的。

引用:
原帖由 林语堂 于 2014-8-22 11:42 发表
明天出发的你今天拿来卖,真有说走就走的人啊?
真的有哦,有些客人本身时间比较充裕就是喜欢特价,这种免签的很合适。
一般特价的时间都是很紧急的,比如1000元的香港沙巴自由行,完全是亏本甩,今天收后天出发。对于本身有计划的人是很适合了。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博