» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 看到P.T.一致叫好,回顾一下《寂静岭》初代带来的恐惧

寂静岭1是最好的游戏改编电影了!

和真人快打并列最好的游戏改编电影~

posted by wap, platform: Chrome
win7上的PS模拟器应该用哪个???

一代在游乐园用斧子把那女警生生砍死了...

引用:
原帖由 dark1234 于 2014-8-16 09:34 发表
这游戏明显和一部美国电影很象,真没觉得恐怖。
约翰卡朋特的夜雾杀机?

参照电影应该是《异世浮生》,没看的都去补补课,各个场景还有诡异风格极其类似(比如护士头上的……),电影也够精彩!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • shouldbai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-16 22:07

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2014-8-16 08:53 发表
一代强忍着内心的恐怖和恶心,每天玩一点,终于打通。
以后的每一代,都是想玩,又不敢玩。开个头就放弃了。
握手,我后面几代只玩通过psp上面的起源,其他实在觉得玩一个游戏何必这么折磨自己

当年逃学在家一个人玩1代,到黄昏了,大人都没回来,突然电话响,吓死我了。

一接,麻痹,学校老师打电话来问我为什么不去上课
本帖最近评分记录
  • xys 激骚 +2 恭喜发财 2014-8-17 10:37

引用:
原帖由 夜行船a 于 2014-8-16 22:03 发表
参照电影应该是《异世浮生》,没看的都去补补课,各个场景还有诡异风格极其类似(比如护士头上的……),电影也够精彩!!
哪里能下到高清版的?谢谢

别安那张海报已经讨论很多年了,直到现在还让人津津乐道,而且是原本的四子而不是93年之后的三子。一张海报暴露制作人年龄?:D

一代机能不足造就的模糊感让人欲罢不能啊,不知各位不看攻略能否GoodEnding。

年龄再怎么样 现在肯定已经40多岁了,BEYOND是我初中那会的,制作人估计今年40岁左右

引用:
原帖由 milanello 于 2014-8-16 09:44 发表

哪部电影
就是很早的一部,一家新搬到一个房子里,这房子原先的男主人把全家都杀了 。名字忘了

战斗故意整成那样的吧,主角又不是高薪男,一个人能屠村。归乡的主角设定为军人,身手已经好了很多,所以效果就差一些了,基本可以一路全清,这在之前没法想象啊

LZ有条件找个Bleem!试一下这个游戏,才知道什么叫真正的恐怖。就这个音效(唯有Bleem!才会出现),再配合我们家那个关不严的书柜门,当初差点吓尿。

引用:
原帖由 dark1234 于 2014-8-17 16:10 发表

就是很早的一部,一家新搬到一个房子里,这房子原先的男主人把全家都杀了 。名字忘了
梦宅诡影,2011年的。

发新话题

官方公众号及微博