» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

。。魔兽世界德拉诺之王的预告。。想问一下。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sherlockboy  于 2014-8-15 19:17 发表
从此贴可见女武神是部落猪,不象我这只联盟狗。
联盟狗6.0来台服啊,以后都是弹性模式,不用固定上班,组团方便的!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
能躺着分装备不?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @iamevil  于 2014-8-15 19:23 发表
联盟狗6.0来台服啊,以后都是弹性模式,不用固定上班,组团方便的!
直连卡么?冰Dk组吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sherlockboy  于 2014-8-15 19:27 发表
直连卡么?冰Dk组吗
直连一阵一阵的,看人多不多。大不了一个月二三十块钱代理裸初爷还不是一根汗毛?
dk组啊,现在贼法dk组不知为何人员稀缺。。。soo一团25个能有十三四个圣牧术,喷了。

引用:
原帖由 @f90v  于 2014-8-15 19:26 发表
能躺着分装备不?
你丫好意思么,每次跟我团难道不是都跟躺拿差不太多。。。也就我干女儿不喷你,但凡组个野治疗都密我说那个萨满/武僧的治疗量也太低了吧!XD

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
那说明他们没见过我的骑士

求台服好友, 我是雷雲樹聯盟.

记得暴雪有自己的CG部门,大部分CG都是自己做(好像TBC的是外包的?),有些CG还出过讲解制作过程的特辑

只希望
魔兽电影能保持与游戏相同的艺术风格,千万别拍成指环王那样

posted by wap, platform: iPhone UC
工程师出现!
工程师快打!
铁球快躲!
灭团
燃烧军团国家地理:现在小白术士真是越来越多了,工程师都不知道打的

posted by wap, platform: iPhone UC
台服愤怒使者部落,有人吗

6,0大伙还回来么

引用:
原帖由 allienx 于 2014-8-15 19:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
都要开6.0了,燃烧军团的傻逼还不知道打工程师,这下灭团了吧,大屁股死的太冤了
穿越过来的,老玛压根不知道那是啥玩意儿。所以才中招了

引用:
原帖由 Pirlo 于 2014-8-15 22:50 发表
6,0大伙还回来么
回...

我还想拿个10周年记念.

TF2账号挂了啊?能救?

斧王带A杖斩杀果然流弊

发新话题

官方公众号及微博