» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

女儿今天打电话给我说mini1被锁了,请问怎么恢复?

posted by wap, platform: Android
同标题,怎么解锁?另外我有icolud自动备份,如果恢复后东西没了如何恢复?

posted by wap, platform: Firefox
偷来的吧?

本帖最近评分记录

如果开了icloud的里“查找我的iPad”的话,电脑登陆iCloud后抹掉就好了
没有的话貌似只能尝试到重试次数用完,不过越到后面重试要等越久,次数用完就自动抹除掉了

本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-14 20:14

posted by wap, platform: iPhone
有ID找回密码就可以了
本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-14 20:14

posted by wap, platform: iPhone
刚试了下,我也有这样的情况

你是指的什么锁了?ID锁还是屏幕锁?
ID锁应该问题也不大吧,都是你们自己的ID,应该不会不知道密码
而且还开了自动备份,没什么问题,直接恢复后登录帐号选择最近的备份就可以了
本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-14 20:55

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @liang1120  于 2014-8-14 20:36 发表
你是指的什么锁了?ID锁还是屏幕锁?
ID锁应该问题也不大吧,都是你们自己的ID,应该不会不知道密码
而且还开了自动备份,没什么问题,直接恢复后登录帐号选择最近的备份就可以了
平时用屏幕锁,四位数字那个,我女儿知道密码的,今天她打电话给我说前天用完电再充满就进不去了(我女儿父母在带,平时不住一起),说是屏幕锁住了,输密码没用……

今年2月左右在易迅买的16G国行(穷人,只买得起相对便宜的1代)……

你为什么不和女儿住一起   你老婆呢? 也不喜欢孩子?

她多大了?按道理不会改吧,要不就是其他人改了
实在忘了,如果开了icloud备份,问题倒不大,都能恢复
不过需要你去弄,你父母估计搞不定
本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-14 21:46

引用:
原帖由 @liang1120  于 2014-8-14 21:00 发表
她多大了?按道理不会改吧,要不就是其他人改了
实在忘了,如果开了icloud备份,问题倒不大,都能恢复
不过需要你去弄,你父母估计搞不定
四岁半,之前一直在玩的,按理不会自己改设置,我父母肯定搞不定,双休日过去拿回来再看看是怎么回事,多谢

手机倒是可以无限试密码,IPAD就没法子了。
本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-15 09:20

如果有之前的iTunes备份的话可以恢复,我的被锁就是这么解决的。

上网搜一下,有类似的解决方案。
本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-15 09:20

posted by wap, platform: Safari
重置密码吧。。
本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-16 20:56
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-16 20:56

屏幕锁住了又不是密码失效了,同时长按电源键和Home键,重启机器再试试~
本帖最近评分记录

谢谢各位,今天过去一看是触摸屏失灵了,重启后就好了(囧)。

18 12
发新话题

官方公众号及微博