» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

【在商言商】雪地裸体360跪求版主别删天津地区茶淀玫瑰香葡萄27.9三斤包邮有要的吗

引用:
原帖由 pcsx2 于 2014-8-14 11:16 发表
posted by wap, platform: UC
帮顶,这葡萄确实非常甜,秒杀巨峰以及所谓的新疆葡萄
我记得我小的时候2、3年级之前吧爷爷给我买的都是玫瑰香(虽然那个时候不知道)非常甜,每次吃完手都是粘的,后来不知不觉就变成大个的巨峰了,果大了肉多了但是不甜了,小时候傻自己心里有疑问但是也说不出来,就一直巨峰后来长大点发现玫瑰香越来越少了,有一阵基本没了!新疆那个绿的就别提了,基本上买10次5次不甜

引用:
原帖由 美女 于 2014-8-14 13:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
想吃玫瑰香啊
可惜在上海
上海真没办法了,估计葡萄过去就剩喝汁了

引用:
原帖由 继续飘着 于 2014-8-14 10:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
旺子虾何时有
虾现在开始陆续捕捞了,现在大小是每斤46-48头、9月初基本上就是40头左右了,海水养的虾个头最大基本上就是这样了!

引用:
原帖由 Magician_G 于 2014-8-14 11:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
纯正天津人,报道。

对虾蟹感兴趣,天津有句老话,借钱吃海货不算不会过。

另外,住的有些远了,出了外环,市内六区只能让别人带了。
有多远挨着市内六区也可以?主要是网上宣传只能说市内六区,不求挣多少钱就为交个朋友!

客观说句,这葡萄的确不错,我不爱吃葡萄,都吃了这个不少

引用:
原帖由 美女 于 2014-8-14 13:21 发表
想吃玫瑰香啊
可惜在上海
我苏州的,要伐?
当然不是我卖。我哥哥的朋友卖。真心好吃//////我家买了10箱送人哇卡卡卡

可惜太远买不了。昨天从天猫超市买了点水果。今天发过来一大箱。真心便宜。竟然还送了2个哈密瓜。我估计是发错了。

之前我也卖过,TGER的兄弟们给足了脸,隔天发了5箱,走到顺丰

但是结果是:普通快递不行,必须生鲜渠道,但是那个要月单3000以上的客户,只能放弃了。

借贵帖再次感谢TGER,都是不错的男人~~~~~~~~~~~~~

天津土著给LZ顶一个,家过外环,贴着外环。不知道能到么?葡萄、虾、蟹均大大的有兴趣。

24 12
发新话题

官方公众号及微博