» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

pptv英超价格出来了

引用:
原帖由 kaldorei 于 2014-8-13 20:07 发表
我记得以前PPTV不是有个巨爱国际米兰和利物浦的女解说员么?
周亦舟,看见我杰队下面就先湿了

詹俊还没定?这PPTV安排体检是去阿森纳体检室的吗

周亦舟早不在PPTV干了吧,解说这么烂大家还那么惦记。。

引用:
原帖由 buggy 于 2014-8-13 22:05 发表
詹俊还没定?这PPTV安排体检是去阿森纳体检室的吗
强强之间对话的统统要收费,也就免费那些强弱之间。数据詹之前的话说满了,不会为收费台服务,估计还是谈不拢。

而且类似北上广也没拿到强强之间。

卖点在哪里?
各大城市的的高清机顶盒电视信号,如新视觉等效果甩这个几个身位吧?而且还是5.1声轨
价格也比这个便宜,真那么多人高清立体身频道不堪,花更多的坐在电脑前面看比赛?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @weshooter  于 2014-8-14 10:10 发表
卖点在哪里?
各大城市的的高清机顶盒电视信号,如新视觉等效果甩这个几个身位吧?而且还是5.1声轨
价格也比这个便宜,真那么多人高清立体身频道不堪,花更多的坐在电脑前面看比赛?
再好的画质没有靠谱的解说也白瞎啊

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2014-8-13 22:24 发表
周亦舟早不在PPTV干了吧,解说这么烂大家还那么惦记。。
不是让我妇球迷给骂走的?

詹俊答应去了吧~

引用:
原帖由 psppenny1 于 2014-8-14 10:39 发表
詹俊答应去了吧~
PPtv已经官宣了,让性狼情何以堪

PPTV4场免费6厂收费 詹俊说过不解锁说收费的,那他到PPTV可能就解说那4场免费的 所以别急 观望一下

posted by wap, platform: Galaxy Note III
曼联遛狗台没有强强对话

新视觉解说不差的,从ESPN跑出来的那几个,包括詹俊,苏东,桂斌等,也不见得多好

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

据说收费的都是新英自己的人解说,买了版权的也不能自己解说,所以正好詹俊不需要解说收费的

posted by wap, platform: 小米 红米
费用还好

发新话题

官方公众号及微博