» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

求推安全座椅,RECARO咋样?京东店铺目前活动中,比天猫便宜不少

posted by wap, platform: Chrome
相中大黄蜂了,2680还送不少东西。

老婆的意思是等双十一,双十一的时候儿子正好9个月,可以坐车出去玩了。

posted by wap, platform: iPhone
我也看中这牌子,但是经常团购什么的不才2000嘛

posted by wap, platform: iPhone
三年前买的PRO SPORT,现在女儿一坐就晕车,悲剧

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-8-13 15:28 发表
三年前买的PRO SPORT,现在女儿一坐就晕车,悲剧
那怎么办?女儿多大了?

百代适吧,奶牛款好像不错
这个没必要在京东什么的买,随便淘宝都可以

这牌子进国内了?

去年海淘的,蛮好

亚马逊秒杀便宜得多

看评论大黄蜂好像尺寸小

刚买了个kiddy的今天送到

posted by wap, platform: 小米 MI 2
尺寸小是说不适合肥胖儿童?都是德国进口货

阳光超人如何

楼主 你要想买我给你个淘宝店 德国直邮 被睡也就100多的税  我买的超级莫扎特 比京东少花了1000多
本帖最近评分记录
  • sakurafigo 激骚 +1 威武! 2014-8-15 16:22
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-14 23:30
  • jacksonC 激骚 +4 恭喜发财 2014-8-14 23:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @合作伙伴  于 2014-8-14 17:52 发表
楼主 你要想买我给你个淘宝店 德国直邮 被睡也就100多的税  我买的超级莫扎特 比京东少花了1000多
请PM淘宝店,同事要买,多谢!

引用:
原帖由 @合作伙伴  于 2014-8-14 17:52 发表
同求

引用:
原帖由 合作伙伴 于 2014-8-14 17:52 发表
同求!

同求啊啊啊啊

引用:
原帖由 合作伙伴 于 2014-8-14 17:52 发表
同求PM

34 123
发新话题

官方公众号及微博