» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[心得] 火星了,原来siri提醒这么好用。

今天试着用siri安排提醒,在4G速度下识别率很高,一下子为我安排好了。

科技解放双手,耶!

这个不实用,说哪天几点提醒做什么,要做的这件事经常不准确
查体育比赛比分,积分榜,射手榜最实用
4-5个字,识别率100%

引用:
原帖由 hsu 于 2014-8-12 16:26 发表
这个不实用,说哪天几点提醒做什么,要做的这件事经常不准确
查体育比赛比分,积分榜,射手榜最实用
4-5个字,识别率100%
不实用喷了,仅仅是字的识别率不高嘛,但哪天提醒很准确的。对识别率不满意的话,取消了重新说清楚一点,一般字音都差不多的,反正是给自己看的提醒到时候一看就懂了吧。

Siri的这个提醒功能是我难以舍掉iPhone的重大原因。

每次让他提醒我,结果总是听不到的,再也不用了

引用:
原帖由 zxsoft 于 2014-8-12 16:35 发表

不实用喷了,仅仅是字的识别率不高嘛,但哪天提醒很准确的。对识别率不满意的话,取消了重新说清楚一点,一般字音都差不多的,反正是给自己看的提醒到时候一看就懂了吧。

Siri的这个提醒功能是我难以舍掉iPho ...
有强迫症,提醒的时候字错了浑身不舒服
至于重新说一遍..你不觉得很傻么?
我之前在路上看到一人对着siri反复说今天天气,说了5遍,简直脑抽

关键不在于siri是不是好用,而且在于对着一个手机发号司令感觉不是一般的SB。

勿喷。

所以既能语音询问又能文字输入询问的Cortana更方便。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kingcai  于 2014-8-12 17:30 发表
所以既能语音询问又能文字输入询问的Cortana更方便。
确实被wp秒杀,wp我还是低端520,siri我老是要说好几遍他才懂

SIRI我最常用的两个功能就是:

明天早上X点叫我起床

倒计时X分钟(煮面,煮汤)

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2014-8-13 10:37 发表

明天早上X点叫我起床

+1
其实叫起床没必要加“明天”,否则过了24点再下指令,她又要问你,你是说8月13日还是8月14日了

提醒经常听不到,我铃声挺响的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2014-8-13 10:37 发表

明天早上X点叫我起床

确实实用啊

我用蓝牙耳机在开车时候使用siri也很方便

posted by wap, platform: Chrome
SIRI提醒最常用,查东西很少用

siri的确好,尤其是跑海外什么,下个指令bar,或者restaurants,马上刷出来周围有的
挺方便啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博