» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

~~~阿特滋 蒙迪欧 ~~~怎么选???

这两车都不行,做工质量被朗逸甩三条街,楼主对自己好一点上小狼吧

引用:
原帖由 realclone 于 2014-8-10 16:15 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
蒙迪欧绝笔不推荐,除了外观其他一泡无,阿特兹如果脑袋够硬不怕U型锁的话尽管上
你这种脑子才应该被砸一锁子

posted by wap, platform: iPhone
楼主买朗逸吧

posted by wap, platform: Android
蒙迪欧有短轴隐患,还是阿特兹吧!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-8-10 20:09 发表
我要是你,买个2.0的B级车都不好意思来车区说自己是自吸爱好者,真的

说句不好听的,你这2.0的ATENZA以后残值连2.0的索纳塔都不如
车区的水准就是抄抄每月销量表和二手车回收价就能成车神了。

蒙迪欧已经是街车了。
TGFC推荐的车都别买,考虑别的TGFC不推荐的B级车吧。

引用:
原帖由 总理 于 2014-8-10 20:47 发表
车区的水准就是抄抄每月销量表和二手车回收价就能成车神了。
喷了,上小号了??

posted by wap, platform: Chrome
买朗逸!什么阿四炖什么阿忒紫秒得不在话下!

先让你朋友两车都去试驾一下再来问

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-8-10 20:06 发表
今天汽车之家首页的atenza作业,你吓尿没?

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3154-32510711-1.html
就这做工,我看也没有比蒙迪好多少啊.基本上都是半斤八量.

看看屌丝三宝:D :D

注重操控就阿特兹,2.5的动力完全够用了,而且很省油
蒙迪欧如果不是240p的车型就比阿特兹快半秒左右,悬挂相比致胜调软了,舒适性倒是提高了
外形两车各有千秋,都属于能吸引眼球的,做工嘛半斤八两吧,记得福特马自达曾经是一家

萌丢绝壁街车,昨天去保养1个多小时里5辆梦丢1福克斯1嘉年华,边上各种提车萌丢

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
尼玛广州看到的新蒙90%都是白色,吐了

引用:
原帖由 allspace 于 2014-8-10 16:09 发表
楼上太牛逼了!
粒片风格啊。。。。闻着味道就来了。

posted by wap, platform: Chrome
我选阿特滋

发新话题

官方公众号及微博