» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人多钱多,中国十大坑爹车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freaky  于 2014-8-6 18:01 发表
这不是自卑的问题。全球车型有全球的市场考验,媒体评论,机构监管。而国内这些机构你信任么?
美国,欧洲和中国根本就是三个不一样的市场,不少车都是只投放其中一个或者两个市场。难道不能同时在三个市场销售的车就是坑爹?

车款例子不用我给你列举吧

还有,按你的观点,自主车干脆不要卖了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lancherliu  于 2014-8-6 18:35 发表
三厢207/307真的丑得无与伦比,真佩服买这俩车的人。
我反而觉得在中国你更应该佩服买2箱307的人,凤毛麟角,可以当限量版了

对三厢qq的设计最佩服,一厢车的轴距硬拉成三厢车,前后凸出两个屁股。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lancherliu  于 2014-8-6 18:35 发表
三厢207/307真的丑得无与伦比,真佩服买这俩车的人。
三厢307后备箱容量620升,不要说a级,b级c级里面也还有比这更大的吗?

男不开尼桑是什么说法……

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2014-8-6 21:31 发表
开尼桑,长痔疮。。。。。

好吧,只是随便编个顺口溜。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-8-6 15:43 发表
第一QQ、第二比亚迪绝不认同!
是QQ6那奇葩不是QQ

不管这些人怎么黑,人家卖得好就是硬道理,没谁会和钱过不去。不管这些人怎么标榜自己“懂车”,他们也无法改变自己就是“一小撮”的事实。

F3模仿花冠,还只有人家一般的价钱。。。。。。。这是好事!

posted by wap, platform: GALAXY S IV
byd那车标真是丑哭,吉利的新蓝车标就比之前红黑的大气了许多,而且中控内饰用中文总感觉太降逼铬了

其实有几个车丑点就算了。也不算贵吧。。。

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2014-8-6 21:31 发表
我也相知道. 天籁挺好开的.

三厢307中枪,买这个就是看中后备箱容积大出去玩用得着,丑不丑的我也没指望靠它出去勾搭妹子,有屁大点事啊。另外307最恶心的不是这个4AT变速箱么。

posted by wap, platform: Firefox
男不开尼桑

尼桑蓝鸟—》烂鸟

posted by wap, platform: UC
黄晓明不是开天籁吗

发新话题

官方公众号及微博