» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

求推荐个性价比高的足球

posted by wap, platform: iPhone
之前踢过一个世达的,什么大学生联赛用球,麻痹现在涨价了,而且好多假的。本来想买传说中的迪卡侬性价比神球,现在没货了,还有其他型号推荐吗?一般都在人草踢

什么价位?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
领导您还谈性价比,攒RP啊你

那也得有个价位吧

如果还是100多小200

我觉得还是世达好~

posted by wap, platform: iPhone
300以内都行
耐操点

一般都是问耐操的羽毛球,头回见问耐操的足球的...

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-8-5 22:55 发表
300以内都行
耐操点
如果纯耐操,买火车就行了
别买到假的,绝对好使

nike专卖店的球也就200多啊

posted by wap, platform: ZTE
耐克专卖200多的肯定比世达200多的差得远

引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2014-8-6 00:17 发表
nike专卖店的球也就200多啊
nike200多的球很一般

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-8-6 00:11 发表
如果纯耐操,买火车就行了
别买到假的,绝对好使
火车头假的太多,压根不敢买

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @leedsun  于 2014-8-6 01:11 发表
火车头假的太多,压根不敢买
京东自营的可以试试

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-8-6 01:29 发表
京东自营的可以试试
得了,昨天在QQ跟微信上发了个图,几个兄弟说送球给我,目前已经有三个人问我要了地址。。。。

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @leedsun  于 2014-8-6 11:32 发表
得了,昨天在QQ跟微信上发了个图,几个兄弟说送球给我,目前已经有三个人问我要了地址。。。。
求送

posted by wap, platform: Chrome
求世达具体型号。买过个世达球,脚感还行但是踢球的其他人都说硬。
200-300吧。

18 12
发新话题

官方公众号及微博