» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

slk300 GE,2010款,6w,2010上牌

posted by wap, platform: iPhone
报29.8,还能还价

行吗

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
玩具车,买回来一年要不要10w保养?

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-8-4 14:04 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
玩具车,买回来一年要不要10w保养?
怎么会要10w?

还到25,我觉得玩一年卖掉还能小赚

引用:
原帖由 @allspace  于 2014-8-4 14:05 发表
怎么会要10w?
出保的豪车,修一次多少钱啊。

出保了吗?给你我朋友c200出保后一次经历,点火开关坏了,根本没法做假事故,4s 13000不算人工。最后善意索赔7000块

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-8-4 15:58 发表
出保的豪车,修一次多少钱啊。
管他多少钱, 用保险啊....实在不行50km撞一下....

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-8-4 17:36 发表
管他多少钱, 用保险啊....实在不行50km撞一下....
这种出保豪车一年保险多少?

posted by wap, platform: iPhone
出保是肯定出保了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
25万也想玩一个

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2014-8-4 18:27 发表
这种出保豪车一年保险多少?
新的多少老的也多少,10000出头点吧

出保去外面3s做啊。。。还去4s送钱干什么

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-8-4 17:12 发表
出保了吗?给你我朋友c200出保后一次经历,点火开关坏了,根本没法做假事故,4s 13000不算人工。最后善意索赔7000块
没看懂善意索赔啥意思...

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2014-8-5 02:48 发表
同问什么叫善意索赔

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2014-8-5 02:48 发表
国外叫good will,奔驰内部有一种只收你工时和零部件成本的方法,以相对低价的方式提供零部件,针对某些特殊情况的客户

比如你过保2天,空调tmd坏了,(出的故障呢说实在真和你使用无关,算是中头彩 )你又没发走保险开到4s要人家负责,来来来2万拿来,你跑去电话投诉,凭什么空调2年2天就坏了,我不服,4s闹一下,然后他们就和你说那么我们走good will, 1万成本加工时,你要么外面去修,要么老老实实交钱,修好卖掉再大骂一炮乌

32 123
发新话题

官方公众号及微博