» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 简单作业 马自达CX-5 乞丐版 傻妞蓝

同是傻妞蓝车主,其实操控还可以,后排空间和出风口是硬伤。

本帖最近评分记录
  • RuQ 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-8-5 16:35

posted by wap, platform: Chrome
看起来楼主这二十多万花的挺憋气 还不忘上个作业 哈哈哈哈

只为傻妞来为我加一点鸡骚

引用:
原帖由 鲁肃 于 2014-8-4 18:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
副驾电调对于车震是减分的...
情况上来了用按钮调角度破坏气氛啊.
还是手动的好,一拉就放到底了...
是真的。。
满满的忧伤。。。。

傻妞蓝喷了

这内饰和老款x3相差不大了,lz不用纠结了

当初我也看了cx5 外形很骚 但变速箱上面那横杠外壳实在是无法忍受啊 丑到爆 粗糙如90年代的老车
试驾的动力都没了

引用:
原帖由 Minotaur 于 2014-8-11 15:02 发表
当初我也看了cx5 外形很骚 但变速箱上面那横杠外壳实在是无法忍受啊 丑到爆 粗糙如90年代的老车
试驾的动力都没了
手动版的还好看些

内饰实在不能忍

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
马克。楼主说得很中肯。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @RuQ  于 2014-8-5 20:59 发表
只为傻妞来为我加一点鸡骚
回头给你加上 手机今天加不了
顺带晒下车牌
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • RuQ 激骚 +6 泪流满面 2014-11-26 23:20

同因为内饰放弃的路过……

2.0,都市白路过,内饰的确是一坨详,不过车是好车。

posted by wap, platform: 华为
喷的这么惨。。。lz我就勉强做个好人免费替你收了好了。只要邮费你出就好。。。。。。

你坐马之达没有资格后面是啥?

发新话题

官方公众号及微博