» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

刚提车三个月,大众cc,电子设备出问题了

posted by wap, platform: iPhone
昨天先是发现方向盘调节音量没反应,然后才发现副仪表盘的屏幕不会随着发动机的启动和熄火而自动的开关,挂R档后视影像不跳出,成了一个纯粹的音响了。会是什么原因?这才提车三个月啊

Ps:车是2T至尊

我车上的RNS510出现过1次挂R档虚拟倒车影像不出现,后来网上搜了一下510的重启方法,重启后好了。
新CC的RNS315应该也有类似的方法重启
希望可以帮到楼主

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-8-2 14:26 发表
我车上的RNS510出现过1次挂R档虚拟倒车影像不出现,后来网上搜了一下510的重启方法,重启后好了。
新CC的RNS315应该也有类似的方法重启
希望可以帮到楼主
谢谢 我搜索一下

德叼会告诉你这车百万内无敌手,所以你就是傻·逼,是黑
本帖最近评分记录
  • dragong 激骚 -1 拍拍肩膀 2014-8-2 15:30

楼主,我是精德,我没骂你煞笔,是楼上骂的你

在保修期内肯定去4S索赔啊,话说新CC貌似质量一般,我三年多的老CC连异响都没有

posted by wap, platform: ZTE N983
没事,不影响神车继续开

posted by wap, platform: 华为
这几个模块应该都经过bcm上的,估计是bcm有虚焊?或者是接插件和线束问题。

熄火后仪表盘都不会立刻熄灭的 ,我的也一样,很多大众都是这么设计的

挂R档倒车影像黑屏一开始我也很苦恼,10次里要黑1-2次。其实是我的固件太老了。后来升级一次最新的固件就解决了,现在R档永远不会黑屏,很爽的  你去升级一下试试

方向盘调节音量不灵,不一定是按钮坏了,还有有可能是主机死机了,我有一次也是死机了两个小时,重新打火都不行,气死我了:D

改过的全看工人手艺了

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-8-2 17:02 发表
熄火后仪表盘都不会立刻熄灭的 ,我的也一样,很多大众都是这么设计的

挂R档倒车影像黑屏一开始我也很苦恼,10次里要黑12次。其实是我的固件太老了。后来升级一次最新的固件就解决了,现在R档永远不会黑屏,很爽的  你去升级一下试试

方向盘调节音量不灵,不一定是按钮坏了,还有有可能是主机死机了,我有一次也是死机了两个小时,重新打火都不行,气死我了:D
我的情况和你描述的不完全一样哦,以前熄火屏幕确实不会马上关掉,但是关上车门人走了肯定会关掉的。我的倒车影像不是黑屏,是挂了R完全没有反应,该放歌还在放歌界面。不过最新进展是,放了一夜,自己好了。。。我还要不要去4s店呢,他会给你升级吗?

引用:
原帖由 sceic 于 2014-8-2 17:04 发表
改过的全看工人手艺了
明白人 4S自己出品的高配车很大几率出各种小毛病

引用:
原帖由 @ch8hj61  于 2014-8-2 17:09 发表
明白人 4S自己出品的高配车很大几率出各种小毛病
喷了,哪里看出LZ的车被改过

引用:
原帖由 Chang. 于 2014-8-2 17:08 发表
我的情况和你描述的不完全一样哦,以前熄火屏幕确实不会马上关掉,但是关上车门人走了肯定会关掉的。我的倒车影像不是黑屏,是挂了R完全没有反应,该放歌还在放歌界面。不过最新进展 ...
仪表盘的屏幕确实不会熄火立刻关闭的额,就算我锁门也一样。其实你看看风扇有时候你锁车了他也在转,过个几分钟就没事了。

一般升级之后,挂了R档歌曲会自动静音,如果你的没这么显示可以去专门的改装店让他们升级一下就行,不用特意去,比如你想改个什么配件,去的话顺便让他们看看就行,一般都是免费升级的。如果你自己会弄 从网上下光盘自己升级也可以,不用刻意去4S店。当然如果是技术故障你完全可以去4S点要求索赔的! 但你的形容应该不是硬件的故障

挂R档自动静音是要自己设置的,好像是挂了倒档后设置,分三档~
我是RNS315,偶尔也会挂倒档影像出不来,快1年了,出现过大概4,5次,再挂一次就好了。

19 12
发新话题

官方公众号及微博