» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想买辆二手cc,犹豫不决,上论坛来问问

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xjackx  于 2014-7-31 19:07 发表
三年十万确实有点多,但胜在价格便宜。车是一个朋友的,最近换330所以打算出掉
330很早就没有了啊……

科鲁兹
变速箱
二手CC
10万公里

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xjackx  于 2014-7-31 20:36 发表
三年开3万,多数改公里数的
我三年也才开了3W多

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-7-31 20:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
我三年也才开了3W多
我的意思是很少,有是有的,一般都被熟人买走了,运气没那么好

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-7-31 20:36 发表
posted by wap, platform: Android
330很早就没有了啊……
那可能是335i,具体我没关心所以可能记错

引用:
原帖由 xjackx 于 2014-7-31 20:36 发表

三年开3万,多数改公里数的
很少有人闲得蛋疼改里程,4s每次保养都有记录, 才3年, 能改掉多少呢.
改里程都是普桑40w改20w这种....2手车价格不看划伤, 10万内不看里程多少, 只看年份和是否有大事故
如果我有2辆车, 自然每辆车里程少了, 如果我有4辆车, 3年每辆都开不到2万

本帖最近评分记录
  • xjackx 激骚 +1 恭喜发财 2014-7-31 20:52

自己是不会改的,就怕二手车商改,为了卖的高点

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-31 20:49 发表

很少有人闲得蛋疼改里程,4s每次保养都有记录, 才3年, 能改掉多少呢.
改里程都是普桑40w改20w这种....2手车价格不看划伤, 10万内不看里程多少, 只看年份和是否有大事故
如果我有2辆车, 自然每辆车里程少了, 如果 ...
你说这价合适不?

引用:
原帖由 xjackx 于 2014-7-31 20:51 发表
自己是不会改的,就怕二手车商改,为了卖的高点
2手车商没那么多闲工夫去改...要改的车, 属于6年以上30w, 40w外面保养的那种大路货, 那么改掉个20万里程来充数
否则去一次4s保养就暴露了, 天天过来吵架, 生意还要不要做了

引用:
原帖由 xjackx 于 2014-7-31 20:51 发表

你说这价合适不?
我不是说了么, 叫他开新去挂着卖掉, 你用最高价来成交

车都没看到怎么来判断合适不合适, 有些人很爱惜车, 车厢很干净, 过保了仍然4s保养, 比如我:D 当然价格能高
有人车厢脏得要命, 又吸烟地上踩得都是污迹, 真皮座椅也不保养都是褶皱, 价格怎么可能一概而论

2手车贵一点便宜一点都正常, 看买主喜欢, 喜欢就买了,人家新车加价都无数人买好不好

不要看公里数

看年限是真的

路况好的地方里程数长点一点问题没有
二手车商家不管这些是有道理的
本帖最近评分记录
  • xjackx 激骚 +1 恭喜发财 2014-7-31 21:25

受教了,毕竟小地方,这个价格能拿到应该差不多了,别人也要赚钱的。还有一辆4万公里2011款锐志15万如何?车况我看过非常好,和新车差不多。

引用:
原帖由 @xjackx  于 2014-7-31 21:10 发表
受教了,毕竟小地方,这个价格能拿到应该差不多了,别人也要赚钱的。还有一辆4万公里2011款锐志15万如何?车况我看过非常好,和新车差不多。
10款CC只有四座版的,家用有硬伤

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-7-31 21:23 发表
10款CC只有四座版的,家用有硬伤
这个我考虑过,平时用的不多,问题不大。我老婆还有辆马三,可以应付一下

引用:
原帖由 @xjackx  于 2014-7-31 21:25 发表
这个我考虑过,平时用的不多,问题不大。我老婆还有辆马三,可以应付一下
那就没问题,压价1W就上CC

发新话题

官方公众号及微博