» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] 明天提车,急求注意事项,谢谢!还有帖膜相关问题

引用:
原帖由 forgetman 于 2014-7-28 16:14 发表
lz可以加装一些隔音材料
家父那辆 加了隔音材料后  坐的人都觉得档次高了不少
不然这车后排挺吵的
谢谢,我买了一个专用的后备箱储物槽,可以增加后备箱载重。能储物。希望也能隔点音。

别的地方还有哪儿需要隔音的?求

楼主,忘了说。记得核对一下车架号。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zxsoft  于 2014-7-28 15:23 发表
谢谢青蛙,瑞虎5的事跟你学了不少。但关键这膜是因为我不懂,跟他要的。不要也退不了钱啊。能换成钱肯定不要了。现在主要是我退了膜和蹋板的话,不知道要什么赠品了。

我的是送前后杠,左右蹋板,底盘装甲和全车帖膜这四样东西。这些如果不要的话,还能找4S店要什么东西?求指点啊,明天就提车了!
换工时卷保养劵也比膜划算,我的车四年了没贴膜,膜这东西真心不重要,真要贴,自己外面贴,东西只会比4S更好。

这几样东西,我觉得只有前后杠还可以,其他三个都没必要,找4S换工时劵或保养劵,只要你确定以后基本在这家4S保养维修,那就远比送的那几样东西实用。

上次我朋友订的自动家尊,4S就是送1000块工时劵,其他没优惠也没装潢,后来软磨硬泡要了个丝圈脚垫,于是工时劵减了300。不过你要问清楚这些有没有时限,有些4S送这些劵是有时间限制的,你长时间不用就过期了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zxsoft  于 2014-7-28 16:28 发表
原来如此,装胎压监测不用改线的呀?谢谢!!
好一点的胎压检测都是无线的,不用线,不过也不便宜,好像之前八九百吧,四个轮子都要拆下来装传感器。

引用:
原帖由 @zxsoft  于 2014-7-28 16:29 发表
谢谢,我买了一个专用的后备箱储物槽,可以增加后备箱载重。能储物。希望也能隔点音。

别的地方还有哪儿需要隔音的?求
隔音这事不用急,你先把车子开熟悉了再来考虑隔音的事。

隔音是个系统工程, 不是装几块软板垫一点海绵就行的.....
基本上要满足隔音好, 就得换车

也想入家尊,求楼主入手后评测

引用:
原帖由 @黑熊精  于 2014-7-28 21:10 发表
也想入家尊,求楼主入手后评测
车区开过家尊自动的应该暂时属我时间最长,里程最多(一个多月,近2000公里),有啥问题可以问我,尽力解答。
本帖最近评分记录
  • 黑熊精 激骚 +2 感谢分享 2014-7-29 08:23

油耗怎么样,看车拖之家论坛说的差距太大了,从十四五到八点多的都有。隔音怎样,还有其他的硬伤吗?

引用:
原帖由 @黑熊精  于 2014-7-29 08:25 发表
油耗怎么样,看车拖之家论坛说的差距太大了,从十四五到八点多的都有。隔音怎样,还有其他的硬伤吗?
油耗不低,8点几的属于路况极好了,我开的是CVT,60%郊区,40%市区(杭州堵成屎),油耗没具体算过,不过大概在八九毛一公里左右,一块不到点(大部分时间开空调,缩卵保平安开法)。

隔音很一般,急加速时发动机声音不是很好听,速度稳定下来后还凑合。

对我个人而言,这车最大的硬伤是悬挂太硬,开起来各种颠,我不知道其他SUV开起来是不是也这么硬,但我自己不喜欢这种调教风格,所以虎5开了一个月后,我就决定下一辆车绝对不选SUV了,毕竟级别价格差不多的话还是轿车舒适得多。如果你比较追求乘坐舒适性,那我觉得最好不要选这车。

我贴的威固,隔热效果谁用谁知道

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-28 13:43 发表
我一直觉得贴膜就是为了隐私性好点
什么隔热真是笑话
我在日本坐的大巴没有窗帘,大太阳直射真心不热,那贴膜颜色也不是很深

非常感谢!

posted by wap, platform: iPhone
为什么这么多人觉得贴膜没用
自己去威固店里拿浴霸试试不就知道了么
值不值那么多钱是价值观问题
你都没试就说没用是根据什么判断的呢

贴膜隔热还真不是笑话,一分钱一分货。
在大师买车时候送的膜真心垃圾,用了一年换掉了。
去外面用烤灯测试五六千的和1W+的,果断选择了1W+的,开车时手明显感觉不会晒的疼
颜色很浅,晚上不影响看反光镜,也没什么隐私可言。
虽然还是觉得价格很坑,但是不得不服,太阳下面它就是有效果。
不怕不识货,就怕货比货,还是有道理的。

30 12
发新话题

官方公众号及微博