» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[活动] 7月27 内战活动 结果贴 已经更新所有录像

引用:
文字直播,QQ群:127512620

yy频道ob视角直播,yy房间:34033737

视频录像请看4楼

本次活动圆满结束,下次活动赞助商已到位。

召唤师,你是否也已经准备好了呢?

下次活动时间和规则请留意论坛通知,我们下个月再见
1楼,关于抽奖结果
2楼,内战的战斗结果
3楼,内战的战斗总结和皮肤发放
4楼,内战的录像视频地址

截止到21点正,总共25楼留言簿,除了15楼重复留言以外,其他都是正常留言,所以如果抽到最后的结果是15的话,会重新抽取。

随机的人是3个他们分别报了3个酷炫的数字给我,按照报数字的顺序,分别是:
农农:1
总裁:3
娘们:7

最后中奖同学是21楼,请21楼同学联系我要的皮肤和发放的大区和游戏id。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
2楼,内战的战斗结果
第一场:

第二场

第三场

第四场

3楼,内战的统计

中老年论坛的持久性,也就2个半小时,从19点多激战到22点不到就不行了,啧啧啧

那么,保持全胜战绩的有4个,分别是,够来木,罗纳尔迪尼奥和农农。

保持全负战绩的~~~哈哈哈,你们要再接再厉。

最后,按照参与场数最多,场数相同看获胜场次的规则,最终获奖者是

1~这人是谁,看着好眼熟,请这位召唤师也马上跟我联系。

4楼,内战的录像视频地址
第一场
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ3MDg4OTc2.html
看点:哈密瓜异军突起,砍下四杀

第二场
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ3NTUwMjQ4.html
看点:BOP皇子打野封神

第三场
消失在异次元中

第四场
http://v.youku.com/v_show/id_XNzUwMzkzMTA4.html
看点:解说赵国策的第一次。。。

posted by wap, platform: iPhone
瞎了
怎么都是一边倒啊

就是这么牛逼:D

下午光顾着看比赛- -邀请没看到。。。错过了

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2014-7-27 23:32 发表
下午光顾着看比赛- -邀请没看到。。。错过了
每个月月底左右都会搞一次比赛,下次一起啊

九妹应该是打了两场 一胜一负
本帖最近评分记录
  • qxch 发贴积分 +50 知道了,我数学不太好=.= 2014-7-28 10:08

没混上皮肤

我去买个雪人吧,锅太大有点扛不住

我我我我中奖了???? 太感谢了!!!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 leoli306 于 2014-7-28 11:11 发表
我我我我中奖了???? 太感谢了!!!
对的,请查看pm

有视频马克一记学习学习

30 12
发新话题

官方公众号及微博