» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

关于音响投票贴的道歉贴

posted by wap, platform: HTC New One
事情是这样,那天去4s店测试完音响,我知道自己100%稳赢了,因为现场比较两个音响的音质差别实在很大。所以回家之后录的视频我也没看 直接扔到youku里就去发帖了。

这几天陆续老有人说录像里单拿破音,于是怀着好奇心地又去重听了一遍,结果直接233傻了,满屏的杂音和喇叭发劈的声音。这个声音我发誓在现场绝对没有的,不然我和雷克萨斯小哥肯定都发现了,我也不可能让那个杂音出现那么长时间。后来想想可能是手机离某个喇叭太近或者手机的某个频率没对,总之我现在在外面,这两天我再去cc里重听一下看看是不是有这个杂音。到时候录音。所以这是其一我要为自己没检查录像就发上来而道歉!

其二,当时在现场听new soul这首歌的时候两部音响效果差别很大,以至于销售小哥直接说感觉很直击,强烈的效果,可是我一听录像直接傻了,录像里的声音两部车根本没任何区别。。我就233了,我最初以为手机录像能还原现场的20%我就稳赢了,没想到连2%都没还原。。。。也难怪那些投票的朋友了,要是我第一次听两部音响别的歌效果都差不多,但是其中一个破音我可能就投另一个了。所以在此我也向错怪投票的朋友是日毛的行为道歉,因为我真的是刚刚才知道有这个情况。
那有朋友说怎么比较音响,我能想到的唯一办法就是你们谁有es或者rx,我去找你现场比较。有想现场听的朋友可以一起去,到时候我请吃饭作为补偿。。。或者约到哪个4s也行,看哪家有现车了。总之录像就算了,除非真有好的录音笔,不然完全是音质一锅粥啊。单拿在现场的高音和人声都非常通透,这点我绝不骗人,离我近的不相信可以随时找我试听

posted by wap, platform: iPhone
这是哪出!

OK,超必杀一出,消炎去录了也翻不了案;不去录就一个月祭扫加删号。

posted by wap, platform: iPhone
100%稳赢喷了
道歉更喷了

就是个无赖

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @zhing86  于 2014-7-26 11:05 发表
OK,超必杀一出,消炎去录了也翻不了案;不去录就一个月祭扫加删号。
你误会了,要比较我说过了还是有方法的,不过只能现场比。他不去录像也无所谓了,我也不会让他给我加鸡骚。相比较就现场听,现场投票,录音无法提醒真实水准

posted by wap, platform: iPad
喷了,先给自己占着理,不管怎么样都是我的nb,你们都不客观,想比,自己开雷过来。。。。

引用:
原帖由 @武松  于 2014-7-26 11:05 发表
100%稳赢喷了
道歉更喷了

就是个无赖
动动你的脑袋想想,我要是无赖会发这个贴吗?我要是知道录像里有杂音我会不提前说吗?我可不像你人品那样,有我不对的随时承认。

引用:
原帖由 @武松  于 2014-7-26 11:05 发表
100%稳赢喷了
道歉更喷了

就是个无赖
手机重复发帖,编辑掉

引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2014-7-26 11:15 发表
喷了,先给自己占着理,不管怎么样都是我的nb,你们都不客观,想比,自己开雷过来。。。。
我说了是我开过去,仔细看帖。。。

自己视频放了好几天
天天趾高气扬,嘴里挂着一堆傻逼
眼看舆论不对了
就改口说自己从没看过自己的视频
他妈骗谁啊?
而且宣称自己还是稳赢的
有种你去录像
别人说好我陪你玩,找车录视频
谁输谁滚蛋
立马缩卵说录视频不能说明问题
反正我是稳赢的你对我没办法

这他妈就是个彻头彻脑的无赖
一点脸皮都不要的
你当然对他没办法

本帖最近评分记录

请你发消息不要@我
恶心

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-26 11:29 发表
请你发消息不要@我
恶心

以后我不在和你有关的帖子里说话了
请你也离我远一点,太他妈恶心了

引用:
原帖由 @武松  于 2014-7-26 11:26 发表
自己视频放了好几天
天天趾高气扬,嘴里挂着一堆傻逼
眼看舆论不对了
就改口说自己从没看过自己的视频
他妈骗谁啊?
而且宣称自己还是稳赢的
有种你去录像
别人说好我陪你玩,找车录视频
谁输谁滚蛋
立马缩卵说录视频不能说明问题
反正我是稳赢的你对我没办法

这他妈就是个彻头彻脑的无赖
一点脸皮都不要的
你当然对他没办法

呵呵,我想问问这里有你什么事吗?你这么激动,我说要和你比了?  我和消炎比音响关你屁事?

引用:
原帖由 @武松  于 2014-7-26 11:29 发表
请你发消息不要@我
恶心
你进我帖子里来干吗呢?我求你进了?想滚蛋自己滚蛋就行,不用通知大家"我要滚蛋"了,没人稀罕看你那脏脸:D
本帖最近评分记录
  • orz2009 激骚 +1 太骚了 2014-7-27 09:57

65 12345
发新话题

官方公众号及微博