» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今朝虎牌有没有人弄?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-7-26 11:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
都是提前提交伏击的
队列处理

这没办法玩啊

话说警示价什么条件会取消?
警示价要用到年底

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hinomoto  于 2014-7-26 11:43 发表
警示价要用到年底
不是说连续三个月怎么样就取消吗?之前取消过一次

全军覆没 MD

真的无语了。。。。有点崩溃的节奏。

我tm这个月是第四次拍了!!

感觉越来越难拍

第一次 第二次 还能出价成功 但是价格低了 被后面人超过 这样就算了

现在是直接网络卡死 动都不动
这尼玛怎么玩啊

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-7-26 11:44 发表
不是说连续三个月怎么样就取消吗?之前取消过一次
你说的是老政策,马年特例,全年警示价

两次加价机会你们就不能拿一次提前点加吗

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-26 11:58 发表
当然不行 你没搞懂虎牌的拍法

只能均价加100-300
比如现在平均价是73000 你这一秒点出价最多只能出73300
出73400的系统提示失败

可等你重新出73300的时候 中间价又变成74000了
你出74300才有可能成功

要靠猜的!!!

能中的都是卡到最后,能轻松出到的价,都是炮灰

引用:
原帖由 @zo  于 2014-7-26 11:58 发表
提前加了啊
有啥用啊……

我就是炮灰哈哈

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-7-26 11:39 发表
又没了 买活牌算了。
这个月活牌价格跌了  9万多

要不就上了把。。。。

活牌起码11.5万

引用:
原帖由 hinomoto 于 2014-7-26 12:10 发表
活牌起码11.5万
前几个月是

出政策说下个月或者年底不让直接转让了

所以跌了  我朋友都是9万多买的

拍了n个月的话,九万活牌可以买

发新话题

官方公众号及微博