» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求问土豪,出国海岛游哪里最好玩,马尔代夫的话,哪些岛比较好啊

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-7-25 18:46 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我也对w岛有兴趣,但哈跟大斯是老黄历了吧,早就换成梦龙一类便宜货了。
去的起W岛的都是土豪。。。。。。基础报价是只有早餐的,早晚餐另加880/每天每人,全餐是1250/每天每人。。。。。

话说冬天的时候有个客人来订mirihi我都吓尿了,4晚要5W含早晚餐,我看了下夏季价格大概是不到一半。。。。。

马克一下,有空参考

不推荐长滩,太闹,交通不方便,一群朋友热闹还成,蜜月算了。
我蜜月去的马代,瓦宾法鲁一人2W,没人的挑,毫无遗憾。
推荐塞班,但是一定要自驾(有中国人的租车店),否则交通是大问题,顺便说军舰岛就不用去了,自己开车去海滩。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @贰湿  于 2014-7-26 13:57 发表
去的起W岛的都是土豪。。。。。。基础报价是只有早餐的,早晚餐另加880/每天每人,全餐是1250/每天每人。。。。。

话说冬天的时候有个客人来订mirihi我都吓尿了,4晚要5W含早晚餐,我看了下夏季价格大概是不到一半。。。。。
w现在什么价位啊,冬季旺季不敢问,4,5月份会是什么价格?以前逛55bbs晒w的不少啊,貌似要4,5w,w的吃饭贵了,房型确实不错。
现在网上麻袋游记哪里多,55bbs现在不知道怎么少了好多。

如果钱管够(2.5W+)的话,塞舌尔会比麻袋好玩丰富,看你喜欢各种新奇体验还是想安静感受了

不过看来LZ已经定向麻袋了,那就麻袋吧╮(╯v╰)╭

如果楼主喜欢海滩,我推荐帕劳,楼主自己去搜索吧,堪比,麻袋,但价格便宜很多。

去之前考个深浅国际执照,帕劳是上帝的鱼缸,自行想像一下。

帕劳啊,去年在那里呆了1个月,水母湖啊

楼上在那玩了一个月花多少钱。。。。。。。

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-7-26 16:48 发表
w现在什么价位啊,冬季旺季不敢问,4,5月份会是什么价格?以前逛55bbs晒w的不少啊,貌似要4,5w,w的吃饭贵了,房型确实不错。
现在网上麻袋游记哪里多,55bbs现在不知道 ...
全年最低的时候早餐2人不含往返机票大概2W8 4水 住四付三不支持沙屋,已经算了EBO60天打折,90天能再便宜个千把块的样子。
4月21~7月15.

7月15~10月31是30000.(4水,4P3,EBO60)

11月开始3W6起。。。。都是4水早餐水飞。

引用:
原帖由 萝卜 于 2014-7-25 15:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
最近还有人敢去带马字的地方。。。
今年不是马年? 不要活了?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @贰湿  于 2014-7-28 00:23 发表
全年最低的时候早餐2人不含往返机票大概2W8 4水 住四付三不支持沙屋,已经算了EBO60天打折,90天能再便宜个千把块的样子。
4月21~7月15.

7月15~10月31是30000.(4水,4P3,EBO60)

11月开始3W6起。。。。都是4水早餐水飞。
网上游记很多是选择2沙2水,没优惠比4水贵。还有没有w档次差不多的岛推荐?你是什么代理啊。

当时去的毛里求斯,感觉不错

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-7-28 01:25 发表
posted by wap, platform: iPad
网上游记很多是选择2沙2水,没优惠比4水贵。还有没有w档次差不多的岛推荐?你是什么代理啊。
马代地接社(let's go maldives)的代理
一手房源价格而且是市面最全的岛屿(chinese market大概有百来个岛可选)
w差不多的可以看看lily conrad niyama这些。conrad 9月30前有2豪沙2水(豪沙300多㎡你说害怕不害怕)的package,不算机票2W出头就有了,早晚餐。水飞。conrad有全马累最梦幻的水下餐厅。另外是7月15才装修完开业没两周。

12年底去的JV,快艇岛,硬件不错浮潜一般而且碰上下雨……

其实单独去麻袋觉得意义不大,因为要飞十来个小时,只住个5天4晚感觉划不来,我是选择回程在阿布扎比的沙漠皇宫又住了三四天,这样飞一趟可以玩两个地方还可以,其实个人觉得沙漠更好玩,麻袋的海美是美不过海岛去多了,比较起来也就是量变没有质变,沙漠就好玩多了

当时记得往返机票加两边酒店什么的差不多2W一个人,性价比还是蛮高的,不过JV的HB要加1k/人/天,另外东西确实也不咋的……

照片仅供参考,都是1018超广角拍的所以有夸大效果:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博