» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天去F1彪了3圈奥迪RS7。。。。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-24 20:14 发表

你看TT换代都刚刚出实车。。。。S5是奥迪设计语言最完美的车子了。。。。买了绝壁不亏 SB版本比COUPE版本好看啊

我是真的很喜欢S5 可惜没钱买。。。哎!
还是觉得coupe和敞篷的后侧45度的线条漂亮啊,sportback这感觉有点奇怪

另外抠鼻的就是SB版不能换轮毂,那原装的18寸的丑的一比

本来还想直接问4S换个RS中网,结果这家也牛逼,中网没有,但有全套RS配件,一起8万要不要

posted by wap, platform: iPhone
A5的确是coupe好看

有落地1百万预算不买一泡污507买RS5是什么路数,我都后悔买早普通版了

posted by wap, platform: iPhone
C63 coupe外形差点,没无框车门,RS5更漂亮。

Audi老板自己骑Ducati不开车的 喷了

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-7-24 20:41 发表
有落地1百万预算不买一泡污507买RS5是什么路数,我都后悔买早普通版了
外观党,RS5外形满点啊

另外虽然RS5也没好到哪里去,不过照我这开车的习惯,C63的油耗实在烧不起

是不是最近传说大奔折扣很厉害,压根就没去问

不过现在扯也白搭了,233,永远看得上的买不起,买的起的看不上

引用:
原帖由 @Raven  于 2014-7-24 20:53 发表
外观党,RS5外形满点啊

另外虽然RS5也没好到哪里去,不过照我这开车的习惯,C63的油耗实在烧不起

是不是最近传说大奔折扣很厉害,压根就没去问

不过现在扯也白搭了,233,永远看得上的买不起,买的起的看不上
外形最重要嘛 市区你还想开多块

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 19:43 发表

S5 SB么?
那还是挺实惠的,后排能坐人,两人的话居家开开够用。

现在渐渐有体会,买车永远不可能一步到位,人的欲望和对新鲜感的追求没有止境。
所以还是准备多少钱买什么车

奥迪在北方有地区性优惠,上 ...
所以说最理想的车就是假象

说不定过段时间就想试试其他类型的车子了

比如直线加速麻木后或许又琢磨着操控更佳的车子了

会买这类的车的人其实都是对车有相当的认识和追求的,而越是有追求的人欲望就越深

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-24 20:59 发表
市区你别说开RS7了,开S7都会嫌快

之前看车托之家一个S7车主就说S7太快,和前车CRV差距太大,市区内开非常不容易把握尺度:D

引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-7-24 21:14 发表
市区你别说开RS7了,开S7都会嫌快

之前看车托之家一个S7车主就说S7太快,和前车CRV差距太大,市区内开非常不容易把握尺度:D
是啊 这种大型房车还是大马力  其实看起来蛮分裂的。。。我还是买m235i吧 性价比高 而且开起来也赞

市区绝壁不嫌快啊·····233!我开同事tesla p85慢慢开也毫无压力啊!

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-24 20:59 发表
说快的话,想想S5超个车,应该是够了吧

本来是消尖了脑袋想弄台8缸,不开不死心啊

不过综合下来,应该还是S5是最合适的选择吧,钱的压力没那么大,省点钱干别的吧,动力够用,能买菜,油耗也过得去,毕竟本来家里都是3.0的车,也差不到哪里去,换部C63,估计自己要傻眼

引用:
原帖由 @Raven  于 2014-7-24 21:28 发表
说快的话,想想S5超个车,应该是够了吧

本来是消尖了脑袋想弄台8缸,不开不死心啊

不过综合下来,应该还是S5是最合适的选择吧,钱的压力没那么大,省点钱干别的吧,动力够用,能买菜,油耗也过得去,毕竟本来家里都是3.0的车,也差不到哪里去,换部C63,估计自己要傻眼
可秒路上98%得车 车子就是消耗品 适度消费咯 还不如留下50w投资 买车是绝壁亏钱得买卖 s5大概15 16的油耗 c63保养维修太贵啊。。。而且已换代了。。偶尔激情s5绝对给你好的反馈  反正s5我在f1也开过 绝对比rs7开起来要舒服

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-24 17:35 发表

S8的确很赞 没想到这么大的车子悬架能这么有韧性。。。。。你应该最后一个开S6。。。。我肯定会上S8...
要入手s8吗。。。阿泰真实力

引用:
原帖由 @niee  于 2014-7-24 21:46 发表
要入手s8吗。。。阿泰真实力
233 是开s8 我坐完s6已经想吐了 就没开s8。。。屌丝如我今年目标只是想入一辆摩托车而已

发新话题

官方公众号及微博