» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天去F1彪了3圈奥迪RS7。。。。

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 17:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
旅行车实用又低调,还有操控属性,居家旅行利器。过日子人首选
单身飘过 要后排何用:D

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 17:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
旅行车实用又低调,还有操控属性,居家旅行利器。过日子人首选
过日子人十几万车就行了...只有装要过日子的才是去买几十万的旅行车

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-24 17:37 发表

RS5绝壁赞 当然就是小众车。。。。但是这款绝版的4.2自吸发动机的感觉是今天这么多试驾车里让我感觉最爽的。。。。

当你开了这么多辆暴力的涡轮大型房车之后突然开到一辆自吸的跑车这感觉真的让我感受到了自吸 ...
我看到过谍照了,应该会引进

按照定价RS6会比RS7低一点,所以估计170万以内吧

打个八折后猛男还是可以考虑的:D

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-24 18:11 发表

我看到过谍照了,应该会引进

按照定价RS6会比RS7低一点,所以估计170万以内吧

打个八折后猛男还是可以考虑的:D
:D 猛男已经行动了

8折对我也太贵了
我希望落地能控制在110内,裸车100以内

已瞎,泄泄

直线傻快足矣,超车加塞终极杀器 ,现在有钱绝壁弄RS7了,速度外形家用买菜,一步到位了

RS6旅行版的车虽然更实用,屁股还是看着不舒服

询了半天的价,最便宜的RS5一台88万,差点都去外地了,最后终于套出话来是台问题车,库存了2年,开回魔都还不能上牌

老婆正好借机发飙,不准买coupe,算来算去搞台S6吧,傻快,低调,买菜合格

结果这个更神,魔都问了一圈没车没配额,二道贩子找了一台最便宜的83万,居然曰车况怎么不知道,先付3万订金,再告诉我车在外地哪个4S店,然后自己去联系 ,这个绝壁人才

这趟下来,深深体会了魔都和帝都的巨大差距,这魔都4S晃了一圈,S和RS居然现车都看不到几台,托北京的朋友随便问问,满地现车随便挑啊 ,果然还是官多的地方牛逼

最后绕了半天,还是买了部在途的S5,也不闹大排量4.0 4.2了,便宜省点钱吧

不过总感觉S5明年就要换代的节奏,233,会后悔嘛

引用:
原帖由 Raven 于 2014-7-24 19:30 发表
直线傻快足矣,超车加塞终极杀器 ,现在有钱绝壁弄RS7了,速度外形家用买菜,一步到位了

询了半天的价,最便宜的RS5一台88万,差点都去外地了,最后终于套出 ...
起码17年换代 这代S5优雅 看5年也不腻味 优惠也给力 不亏!

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-24 19:32 发表
起码17年换代 这代S5优雅 看5年也不腻味 优惠也给力 不亏!
会这么晚嘛?算算这代07年出的,12年小改款,应该差不多了吧

动力操控还行嘛?家里从来没买过四环,没感觉

这魔都实在是废,现车找不到,订车没配额,本来在系上海奥杰有台黑色coupe,老婆死活不肯,也没辙

只好弄部4门的

女人就是事情多,家里公司里车子一堆,还要车什么接孩子接爹妈接亲戚,TMD我的后座几个月才有个人

coupe梦只好再等个几年了

引用:
原帖由 Raven 于 2014-7-24 19:30 发表

询了半天的价,最便宜的RS5一台88万,差点都去外地了,最后终于套出 ...
S5 SB么?
那还是挺实惠的,后排能坐人,两人的话居家开开够用。

现在渐渐有体会,买车永远不可能一步到位,人的欲望和对新鲜感的追求没有止境。
所以还是准备多少钱买什么车

奥迪在北方有地区性优惠,上海不能比,就像凯迪拉克在上海有价格优势一样。

引用:
原帖由 @武松  于 2014-7-24 17:36 发表
的确是,我绝不会买S8
本来有考虑换车换S6,现在没想法了,那个调教完全配不上4.0T。油门踩下去无论反应还是反馈都和RS7差距太大。

RS6 Avant太贵不考虑,这个级别旅行车还是只有CLS SB可选么?

你个开1.8T的换什么不比你现在的快。

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 19:43 发表

S5 SB么?
那还是挺实惠的,后排能坐人,两人的话居家开开够用。

现在渐渐有体会,买车永远不可能一步到位,人的欲望和对新鲜感的追求没有止境。
所以还是准备多少钱买什么车

奥迪在北方有地区性优惠,上 ...
本来准备了100万,咬咬牙最多再加个零头

结果兜魔都一圈,绝壁是泼冷水啊,没车不算,价格还都谈不下来嘛

算算价格,整个RS5二手吧,结果魔都基本车都找不到一部,联系外地也被忽悠了2次,再被朋友劝说,放弃了

退一步,想想本来就不喜欢二手车,看看S6吧,各个都是没配额,尼玛还都一个劲的推销我A6,喷了,现在这销售都不长脑子不知道别人想买什么啊

现在订的这部S5,居然也是问了一圈下来,唯一一个在途算快的,其它也是各种没车没额

233,这魔都卖奥迪的到底是什么路数,听下来基本就不怎么卖S和RS的,别人想激情消费也不给机会啊

城市里傻快最高·····专治不服!

引用:
原帖由 Raven 于 2014-7-24 19:41 发表

会这么晚嘛?算算这代07年出的,12年小改款,应该差不多了吧

动力操控还行嘛?家里从来没买过四环,没感觉

这魔都实在是废,现车找不到,订车没配额,本来在系上海奥杰有台黑色coupe,老婆死活不肯, ...
你看TT换代都刚刚出实车。。。。S5是奥迪设计语言最完美的车子了。。。。买了绝壁不亏 SB版本比COUPE版本好看啊

我是真的很喜欢S5 可惜没钱买。。。哎!

引用:
原帖由 Raven 于 2014-7-24 20:02 发表

本来准备了100万,咬咬牙最多再加个零头

结果兜魔都一圈,绝壁是泼冷水啊,没车不算,价格还都谈不下来嘛

算算价格,整个RS5二手吧,结果魔都基本车都找不到一部,联系外地也被忽悠了2次,再被朋友劝说,放 ...
江浙找S5貌似都蛮难的。。。现车不多吧

发新话题

官方公众号及微博