» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[杂谈] 创驰蓝天水土不服

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3294-32210287-1.html

1.5的爆出好多起缺缸故障,4S都是更换点火线圈解决
2.0的少些,不过也有

换点火线圈就能解决的话,明显是点火线圈的QA问题。

长安威武

引用:
原帖由 slr 于 2014-7-24 09:39 发表
换点火线圈就能解决的话,明显是点火线圈的QA问题。
估计是表面现象,三台创驰蓝天引擎2.5好像都没听说过缺缸的,2.0很少,1.5最多。而且无一例外,失火的都是3缸。

7月23日中午,我再一次来到4S店,将点火线圈与PCM换掉,工作人员信誓坦坦向我承诺,决不会再出现相同的问题,让我放心开回去。结果在我当日再一次回家的路上,车身再次发生剧烈抖动,发动机故障灯开始闪烁,完全无法提速,我只能靠边停车。熄火之后过了一段时间,重新发动又一次开到4S店。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3294-32228470-1.html

长安简直神了  每款车都有特殊的损坏技巧
本帖最近评分记录
  • u2_snake 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-24 13:28

misfire找dealer么第一反应肯定是帮你选火花塞线圈,方便啊
再弄不好要测缸压,换排气阀,换密封垫,有得弄了

这事还不能说是怪长安吧。可能马自达的问题?

引用:
原帖由 yiluanxinghui 于 2014-7-24 10:23 发表
这事还不能说是怪长安吧。可能马自达的问题?
2.0和2.5的阿特兹没事啊

喷了,长安太神

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
提车三天坏了两次……值得同情啊,长安必须死

这长安也不一样啊
CX-5都没啥问题,难道是1.5通病?

posted by wap
这1.5有啥特殊之处?

233~我把这个发给弟弟看,他订的昂克赛拉2.0的
然后他说了句:我是2.0,你发这个是1.5!
我说这两个不都差不多么,就排量不一样
他来了句:2.0是原厂技术,1.5是长安改的

难道1.5真是长安自己不行的原因?

posted by wap, platform: GALAXY S IV
求问嘉年华有什么硬伤吗?

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-7-24 15:11 发表
233~我把这个发给弟弟看,他订的昂克赛拉2.0的
然后他说了句:我是2.0,你发这个是1.5!
我说这两个不都差不多么,就排量不一样
他来了句:2.0是原厂技术,1.5是长安改的

难道1.5真是长安自己不行的原因?
进口阿特兹2.0也有缺缸换点火线圈的

32 123
发新话题

官方公众号及微博