» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

5系和e要怎么选?已经有328的前提下?

别买,等换代。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
发重了,编辑掉。

新c加长版

看你喜欢什么了。

后排空间5系

外形改款后e秒杀5,当然有人说太阴柔,可从后面看绝对是e更大气

动力操控这级别都差不多,你有328了想必也不在乎这些

内饰5系垃圾就10万车级别

还有现在上海路上5系烂大街了,真心不推荐

posted by wap, platform: Nokia N900
有轿车了还买部轿车干啥,7座SUV是更好的选择,例如探路者或者QX60。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-24 00:05 发表

D总,我买辆朗逸跟你换E系好么?
雾桑兄,人家这个人们的大众指的辉腾啊.

大师选择系列完全是套娃,一炮污e又不能打
是我就选雷牌

这让3辆大众的情何以堪

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2014-7-24 00:11 发表
作为同时拥有五系和E系的人来说,选五系……
D总你再这样高调
还怎么选你当影帝?
要扣祭扫的

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-24 00:05 发表

D总,我买辆朗逸跟你换E系好么?
二位飚戏呢,群里大家伙都挺想二位的,啥时候回群给年轻演员说说戏啊。

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-7-24 07:57 发表
看你喜欢什么了。

后排空间5系

外形改款后e秒杀5,当然有人说太阴柔,可从后面看绝对是e更大气

动力操控这级别都差不多,你有328了想必也不在乎这些

内饰5系垃圾就10万车级别

还有现在上海路上5系烂大 ...
5系烂大街确实是问题。。。

posted by wap, platform: Nokia
5系内饰十万级别夸张了。那Z4岂不是三万级别。现款e的尾部比5系差多了哦,尾灯太老不能忍。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-24 15:07 发表
posted by wap, platform: Nokia
5系内饰十万级别夸张了。那Z4岂不是三万级别。现款e的尾部比5系差多了哦,尾灯太老不能忍。。。
之前就是因为E的尾灯而放弃的。。。

家里有小孩,特别是二胎可以考虑塞纳,3系加长版和5系区别不大吧?如果是给两个不同人开的话另当别论

等开眼角的五系,

发新话题

官方公众号及微博