» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

儿童座椅多少钱的才靠谱?

posted by wap, platform: iPhone
从200多到上万都有,喷了!

都什么区别啊?家用多少钱的合适?女儿马上15个月

4位数以上就行了,舍得花多少就花多少,上万的么,你打算生二胎的话,也不亏。

本帖最近评分记录
  • zxsoft 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-23 21:17

posted by wap, platform: 华为
我入的britax 123plus超级百变王,英淘带运费差不多1300左右,没有被税,万一被税一般200。
行货大概2000+。

本帖最近评分记录
  • zxsoft 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-23 21:17

posted by wap, platform: GALAXY S IV
至少四位数吧,不然还不如不买。国内山寨厂基本都是几百块的。

1500左右可以了
本帖最近评分记录
  • zxsoft 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-23 21:16

前几天京东特价买了这个,感觉蛮好 1980
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zxsoft 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-23 21:16

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @johentai  于 2014-7-23 20:13 发表
我入的britax 123plus超级百变王,英淘带运费差不多1300左右,没有被税,万一被税一般200。
行货大概2000+。
用的哪个转运?看过没那么便宜啊,当然卖69胖子的时候不算。

上海大众精品附件送的是什么档次啊?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rb  于 2014-7-23 21:50 发表
用的哪个转运?看过没那么便宜啊,当然卖69胖子的时候不算。
一般都是在mothercare买的,你搜下mothercare 转运
我是在taobao找的代购,我看箱子上的单子就是mothercare发货的,后来我查了很多转运的,专门有mothercare的攻略,成本估计13xx,我付了1500。就当自己买结果被税了。

posted by wap, platform: iPhone
2000左右足够了
买国际大品牌有测试成绩的

淘宝找代购买的超级莫扎特 正常到手是2000 很惨被睡了150  此款京东卖3280

posted by wap, platform: Chrome
关注下

很简单,做过测试的,查得到测试结果的。价格不是主要区别。
国产的差别就是没有测试过。所以成本低。

mark

recaro的怎样?

19 12
发新话题

官方公众号及微博