» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

NDS上的三国志两作

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-7-25 11:39 发表

继续复刻的五代,在DS3的基础上又追加了少数武将,还有四个新阵型。

所以我一直没买,感觉有点划不来啊……
新增大师段位模式不错,建议买了玩一下,很有挑战性

CD我实在是没啥想法,那个名君道场不知道到底加了多少内容…………

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-7-28 15:45 发表
CD我实在是没啥想法,那个名君道场不知道到底加了多少内容…………
初始的几个剧本难度还可以,后来配信的几个剧本难到让你吐血。比如孔君子这个剧本,要占领北海,下邳,南皮,平原四城,上手武将就一个祢衡。对方是袁绍和刘备,真不知道通关的人是不是用了金手指

posted by wap, platform: iPhone
要说追加要素家用机和掌机的三国12PK的军师争霸倒是不错

posted by wap, platform: iPhone
要说追加要素家用机和掌机的三国12PK的军师争霸倒是不错

PS2版的三国志9最好玩了~

引用:
原帖由 sanzzo 于 2014-7-28 14:50 发表

新增大师段位模式不错,建议买了玩一下,很有挑战性
新增大师段位模式什么什么类型的?我一直在玩英雄之路模式

引用:
原帖由 duyes 于 2014-7-30 22:35 发表

新增大师段位模式什么什么类型的?我一直在玩英雄之路模式
大致和常规模式一样,但设定了一个目标,君主是固定的,完成了目标就算过关。剧本有难有易,简单的大概半小时就可以通关,难的剧本挑战性极高,可以说几乎没几个人打得过去

让梨君这个剧本我估计只能靠挖墙脚了,等两边开打了挖人,挖到颜良文丑二爷三爷什么的就算胜利……另外我看初期有个配信剧本霸王袁绍??这简直不能忍…………

我要找一下我的NDSL在哪里,翻出来玩下三国3

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-8-1 10:41 发表
让梨君这个剧本我估计只能靠挖墙脚了,等两边开打了挖人,挖到颜良文丑二爷三爷什么的就算胜利……另外我看初期有个配信剧本霸王袁绍??这简直不能忍…………
这个是收费的DLC,我花钱买了。在剧本模式下使用,就是假想袁绍拿下了官渡之战的胜利的情况。曹操退守黄河以南,兵力只有袁绍一半。刘备重新占领徐州和下邳,张绣在宛城再次叛变。如果选曹操的话确实难度比较高,袁绍在于兵力强大,而且赵云也收入麾下了,统一很容易,而且这个剧本下袁绍的寿命比较长

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-8-1 10:41 发表
忘了说一点,这个还有一个很过分的要求,就是孔融的名声必须在100一下,占领四城至少一年才算达成,我看到这个目标就吓尿了。。。。。

跪求NDS第三作汉化版

这玩意儿现在真心玩不下去,时代不同了,

29 12
发新话题

官方公众号及微博