» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 日系车又到了危急时刻

工薪族买红旗?这些愤青怎么不去死

posted by wap, platform: UC
天籁得换雷诺三星标可破啊

中国人没啥立场的,日本人当年就算把中国人杀一半现在日车照买不误!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2014-7-20 21:16 发表
吓死我了,赶紧淘宝买两片日本国旗贴车上压压惊
你这个跟别的压惊不一样啊,你这纯2B举动啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @田中健一  于 2014-7-20 18:40 发表
上海全国最亲日的城市竟然发生这种事,肯定是硬盘干的,抓到往死里打。
上海是朗逸大本营

posted by wap, platform: iPhone
车区反日人士越来越多,很是欣慰啊

引用:
原帖由 游戏时间 于 2014-7-20 22:06 发表

你这个跟别的压惊不一样啊,你这纯2B举动啊
那你来咬我啊

不反的狠点,咋个有优惠

话说抓住这种SB的话,不打,直接用油漆给丫泼一身的话可行么?

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-7-20 22:56 发表
话说抓住这种SB的话,不打,直接用油漆给丫泼一身的话可行么?
我比较扭曲,抓到不打的,教育一下:下次不要这样知道么?你走吧

等他转过身,发动,一脚油门上去,砰。。。。

不好意思车技不太好,你去告我吧,三不一没有。。。

本帖最近评分记录
  • wwr 激骚 +1 精品文章 2014-7-22 22:21

擦,我想买昂克赛拉再换成海马汽车标行不行

其实长远看(一辆车的寿命周期),中日矛盾是无解的啊,几乎是一定会爆发,存在疑问的只是哪一天而已

posted by wap, platform: iPhone
有进步,知道砸车违法了,就是字儿太烂,能不能回去练练先

早起一杯富含黄曲霉素的蒙牛,强健体魄

中午一顿福喜绿牛排做的麦记,洋快餐营养便捷

晚上叫几个兄弟地沟油烹制的小龙虾走一圈,那滋味,倍爽!

吃出病了再去医院捅两个护士,反正你们就是想坑我钱。

中国人坑中国人的事多了去了,不差这一件,下次泼完油漆记得人家车上抽点机油带走,免得半路烧干了把自己神车的发动机盖炸掉

想起一部德国电影《浪潮》,老师让学生们统一着装,白衬衣加牛仔裤,班上所有同学都照做了,除了两个讨厌的女生就是不穿白衬衣,于是她们越来越受到排挤,其中一个女生的男友非常困惑:“只是件白衬衣而已,大家都能穿你为什么不能穿呢?”(这种语气对于受过学校各种“教育”的中国人来说太熟悉了)

女友开始的回答是:“因为我穿白衬衣不好看”,后来的回答变成了:“我TM的就是不想穿”

对于写出这种狗屁不通文章的反日愤青,前些年我还觉得可以讲理,说些经济上的依赖关系,自由市场等等,

现在我觉得应该有人站出来说:“我TM就是喜欢日本车,就是要买日本车”。是不是这样的人就不是所谓的中国人,私人财产就可以被侵犯。
本帖最近评分记录

爱国贼真TM该死....

发新话题

官方公众号及微博