» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

基本确认,阿特兹2。0或者新蒙2。0。怎么选?

我选马自达

买阿特兹啊,车区还没人提,需要有人站出来做个作业了

蒙迪欧断轴啊大哥,人命啊大哥

马自达粉飘过~

posted by wap, platform: GALAXY S III
轻200kg?这尼玛差了一个级别吧?马自达国产缩水太多了吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-7-21 10:21 发表
买阿特兹啊,车区还没人提,需要有人站出来做个作业了
基本确认骚红阿特兹2。0了

等我作业

posted by wap, platform: iPhone
基本定了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

都这个人们了还是上雅阁9 2.4 顶配吧,落地价不超过24W,配置不比新蒙差.

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
加点钱订2.5的吧

阿特兹后排不满意

喜欢开车 喜欢操控选阿特兹吧~ 性能指标不比涡轮差多少,操控牛逼·  我自己没开过,不过最近看了国外视频测试 都很牛逼~

本帖最近评分记录
  • jiamiao 激骚 +6 恭喜发财 2014-7-21 21:05

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
2.0不够用的,汽车之家不少人后悔没买2.5了……另外豪华版白座椅也很纱布

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-7-21 09:34 发表
那你怎么不比2.0t的动力?不知道秒2.0na几条街

你这2.0na配这车重加上19轮毂,夏天再开开空调,你到时就不是考虑油耗而是考虑开不开得动了
2.0配的是17轮毂

引用:
原帖由 @leonz99  于 2014-7-21 15:58 发表
加点钱订2.5的吧
加3万,买灯,音箱,轮子,鸡头。

估计音箱就要算1万5了。

2。5配这个音箱完全是为了拉开差价。

差价2万以内我才会考虑。

否则没必要,反正我老婆开

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2014-7-21 17:09 发表
阿特兹后排不满意
好像他的轴距比新蒙还大。

我没什么不满意,这个级别前几了。

发新话题

官方公众号及微博