» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

到底咋起步?

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-7-18 16:10 发表
我车一档起步如果不给油会抖动的很厉害  是特例么
离合器抬的太快了,或者点没找对

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-7-18 16:13 发表
posted by wap, platform: Meizu MX M032
离合器抬的太快了,或者点没找对
超慢 话说不给油找什么点?  我是半离合的时候抖

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-7-18 16:17 发表
超慢 话说不给油找什么点?  我是半离合的时候抖
因为你平时给油习惯了,不给油抬离合不抖的点不太一样,跟力度也有关系。或者你可以试试在半离合车刚动,发动机刚抖的时候把离合再踩下一点,再抬高一些,一般就不抖了。不过开车我觉得还是怎么方便怎么来,加点油算了。我以前还两脚离合换挡呢,现在也不这么做了

这个时候必须呼唤黄金12大大啊。。。。教你踹离合!

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-7-18 16:24 发表
因为你平时给油习惯了,不给油抬离合不抖的点不太一样,跟力度也有关系。或者你可以试试在半离合车刚动,发动机刚抖的时候把离合再踩下一点,再抬高一些,一般就不抖了。不过 ...
我以前一直不给油啊 直接慢抬离合走 半离合的时候车就开始抖 抖一下下就走了  后来有人坐我车红绿灯起步都说我车怎么这么抖 我最近才开始半离合给油

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-7-18 16:30 发表
我以前一直不给油啊 直接慢抬离合走 半离合的时候车就开始抖 抖一下下就走了  后来有人坐我车红绿灯起步都说我车怎么这么抖 我最近才开始半离合给油
也跟车有关系,不同车手动挡感觉也不一样。有的车光半离合想不抖,很难掌握那个度,你可以用我说的方法试试

平地:踩脚踏板
上坡:用力踩脚踏板
下坡:带着刹车

所以我买了自行车

个人感觉起步不给油对车不好,半离合就可以稍微给点了

你要是老想着这两者有个先后关系你就总是做不好啊。

应该是同步进行。

24 12
发新话题

官方公众号及微博