» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[杂谈] 悲剧了,X3国产,今天提车。。。

昨天付了全款,28I,今天提车

结果 X3等三款车型国产 宝马中国新战略公布

这国产是2016年么?只能安慰自己多花了十万,买了进口。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • genesfaith 激骚 +3 威武! 2014-7-18 09:12
  • DFLY 激骚 +1 好闪! 2014-7-17 20:08
  • toshiya115 激骚 +1 太骚了 2014-7-17 10:09
  • saintshin 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-7-17 08:20
  • 星空寂 激骚 +2 好闪! 2014-7-17 08:17

多钱提的  前2月刚给家里提了个28豪华  早买早享受呗  车只是个工具

28乞丐,6个点,其他全免

再等等估计起码8个点啊。。。

6个点少了  我8个点提的  这个买菜车买顶配  性价确实比太低了

你提的14款吗?

这个只能不想了,努力继续赚钱吧

虽然不想打击你,但是墨西哥造的进口能比国产好哪里去

安慰自己早买早享受到是真的

X3赞!好想入。。。。

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-17 08:11 发表
虽然不想打击你,但是墨西哥造的进口能比国产好哪里去

安慰自己早买早享受到是真的
相信老墨

其实再过阵子是卖进口的最好时机,点数更多了。国产估计用的是国产发动机。。。

我打算入M235I 等有2手出。。。瞄准红内。。。。

这m235二手猴年马月啊,四系等优惠放大比较实在

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon

便是估不到宝马一口气都给国产了……

车拖之家有人说国产是一款专为中国推出的x3,难道要加长。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-17 08:19 发表
这m235二手猴年马月啊,四系等优惠放大比较实在
2年后:D

明年买辆摩托+黄A也要20多w 省点花

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-17 08:25 发表

2年后:D

明年买辆摩托+黄A也要20多w 省点花
谣传黄a可能会限定使用年限。。。价格太高有风险啊

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-17 08:28 发表

谣传黄a可能会限定使用年限。。。价格太高有风险啊
有什么政策明年6月肯定都确定了 不怕 不行上个黄C 我已经买了一块黄C了 2w 打算以后有了老婆给她也买一辆一起玩的

49 1234
发新话题

官方公众号及微博