» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 我觉得forza5的画面还没有gt4真

我用ps2模擬器看過1080p gt4
mb,直接吐了

虽然说GT4是曾经给我带来无数快乐的RAC启蒙老师
但是这个说法也太过夸张,大概就是印象分比较重吧
当时来看的话GT4还真是很震撼

posted by wap, platform: iPad
这是美术风格导致的,over

lz写轮眼

posted by wap, platform: Nokia
我的简体中文绝版gt4,决定5000块钱卖给楼主了,速来东北交易!

引用:
原帖由 jahaman 于 2014-7-21 17:25 发表
这比较。。。
GT4的画面都不如FORZA1
和GT4比废渣1的画面还真就是渣
虽有得益于碾压PS2的硬件优势
但实际效果确真实反映出2个游戏的预算和制作态度完全不在一个级别
EP3的同场景对比,不同受光角度下的车身阴影完全看不出来,刹车灯点亮的效果一泡污
GT4的EP3连高位刹车灯的尾窗反射都模拟了
湿地筑波有路面倒影,甚至后来的GT5、6都没见过
标清CRT时代GT4留下的印象,还真不能简单一句“回忆加成”就能打发的

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 +102 我很赞同 2014-8-7 02:41
  • sonicteam 激骚 +2 我很赞同 2014-8-7 02:41
  • 塔尔斯 激骚 +1 我很赞同 2014-8-3 10:22

引用:
原帖由 xys 于 2014-8-3 10:15 发表

和GT4比废渣1的画面还真就是渣
虽有得益于碾压PS2的硬件优势
但实际效果确真实反映出2个游戏的预算和制作态度完全不在一个级别
EP3的同场景对比,不同受光角度下的车身阴影完全看不出来,刹车灯点亮的效果一泡污 ...
这个说的很中肯,同意。画面的比较大部分只能是机能上的条件造成的,好画面烂游戏的太多了
但GT4制作精良,细节处理到位,榨干了ps2全部机能的作品,而且山内只做这么一个系列的游戏,一直都是精益求精的态度

光影特效方面的確過時了,但你要說毀童年?貌似還不至於吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 USE2 于 2014-8-3 12:42 发表
光影特效方面的確過時了,但你要說毀童年?貌似還不至於吧
大峡谷赛道给人的感觉最赞!

楼主的意思,应该是指配色,还有风格问题
画面再好,如果比例、色彩脱离现实,就会显得比较卡通化
GTA一直画面就不是很写实,比较模型的感觉,看看里面的人物就知道了

不过GT4那画面,实在不敢恭维,
GT6真实度秒杀GTA5,还是没有悬念的

GT4的画面在非高清电视上,整体美术所产生的那种真实感相当强大。不过震憾还是GT3吧。

我看成GTA4了!

引用:
原帖由 sirforest 于 2014-8-6 10:47 发表
GT4的画面在非高清电视上,整体美术所产生的那种真实感相当强大。不过震憾还是GT3吧。
N年前买的第一张PS2原版碟就是GT3,开机后惊艳了
但说震撼,GT4中文 ——我擦!记得用原装色差线开1080i高清,顿觉尼玛这是PS2么……当时的想法就是赛车游戏能达到这水平应该到头了吧,直到GT5放出那个法拉利的演示,又震撼了一次 想法就变为“只有想不到,没有做不到”

posted by wap, platform: UC
Gt4接老电视效果确实nb,不过在模拟器上液晶就彻底sb,那种阳光照射大地的感觉体会不出来了,gt4最大的短板是路边的那些纸片人,废渣5没见过啥效果,反正gt5给我的感觉也就那样,远不如4震撼,PS2上的战神,Gt4感觉和PS2上的其他游戏比感觉就不是一个时代的游戏

crt电视看效果确实不错。

发新话题

官方公众号及微博