» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] [自爆]泥们壕,我是真正的朗逸车主,泥们有什么想说的吗=。=

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-15 10:42 发表
话说ESP用到过么?具体在何场景中发挥功能的?

没有ESP的破车车主求教下,好像当年买车时我对此很不在意。
当然,现时点我也认为丰田在很多车型不上ESP太抠门了。
我自己的话,去年下雪时出来过几次,还有高速急打方向躲车时有介入过……

驾驶习惯好,开车精神集中,永远不给ESP起效的机会才是最佳状态- -

本帖最近评分记录
  • sodoga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-15 11:09

说实话,我一直有一个疑问,作为一个普通人的代步车,朗逸到底有哪里不满足要求了,说他技术落后,普通代代步还不够用?不知道为什么大家都黑他。

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2014-7-15 11:04 发表
说实话,我一直有一个疑问,作为一个普通人的代步车,朗逸到底有哪里不满足要求了,说他技术落后,普通代代步还不够用?不知道为什么大家都黑他。
可能是性价比吧……指导价就不算低,舒适性/科技配置跟不上(指导价快15万的1.4T自舒手动空调手动座椅手动防眩目后视镜,娱乐系统就一个黑白屏CD机……),优惠不到位,有些地方还加价

朗逸性价比不错的,所以卖的好

posted by wap
引用:
原帖由 @蓝色的鱼  于 2014-7-15 11:04 发表
真德味倒也罢了,就黑这丫自主货冒牌儿德味,然后还把老百姓唬得服服帖帖乖乖掏钱。我不黑朗逸,我心疼掏钱的主儿。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-7-15 11:22 发表

真德味倒也罢了,就黑这丫自主货冒牌儿德味,然后还把老百姓唬得服服帖帖乖乖掏钱。我不黑朗逸,我心疼掏钱的主儿。
德味不德味真心无所谓……

要是C4L和408油耗低点或者1.8CVT的轩逸能配ESP我肯定买买买啊= =

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-7-15 11:03 发表

我当时买车也是非ESP不买
家人让我买朗逸,但是这个大众SSSS竟然让我加价5000元。1.6L自动舒适我现在都记得裸车价14.29万。

后来觉得太贵,买了马三星骋2.0MT
裸车价格11.98万,15万预算+高 ...
1.6L的连动力总成和燃油经济性优势都没了……是我的话大概也会选别家= =

朗逸的问题其实也很简单,这辆实际是国内特供的旧平台拉皮车型,就因为挂了大众标,价格不降反而增了,卖的真不算便宜,除此之外其实都还好

朗逸最大的黑点是后排坐垫截短……太懂中国人太坑中国人系列。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @newdasemo  于 2014-7-15 11:36 发表
朗逸最大的黑点是后排坐垫截短……太懂中国人太坑中国人系列。
锐志呢?

ESP最可能工作的情况~应该是抓地力不足的时候弯中加油,或者急煞吧~还有左右2个抓地力不平衡的时候强制介入.防止打滑~

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2014-7-15 11:04 发表
我就问问作为一个普通人的代步车,究竟有哪个车有哪里不能满足要求的?

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @arenaking  于 2014-7-15 11:03 发表

我当时买车也是非ESP不买
家人让我买朗逸,但是这个大众SSSS竟然让我加价5000元。1.6L自动舒适我现在都记得裸车价14.29万。

后来觉得太贵,买了马三星骋2.0MT
裸车价格11.98万,15万预算+高动力+ESP+独立悬挂+说得过去的操控
个人感觉完美了
裸车2.0星骋不到12w?
我买车哪会儿很迷白色两厢
但是长马ssss那叫一个高冷 优惠2k都和挖祖坟一脸色
后来想想空间做工都捉鸡就退散了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-15 11:52 发表
posted by wap, platform: Samsung

锐志呢?
renz都被定位成最屌丝后驱车了,能算懂中国人么……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2014-7-15 11:22 发表

那人家掏钱买保时捷你心疼不?

发新话题

官方公众号及微博