» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

早上看到微博上这个长图差点看哭了……大图慎入

引用:
原帖由 wychenshuo 于 2014-7-12 14:57 发表

此人大龄秃顶宅男,没有女朋友。
麻痹你丫跑TGFC来发的第一帖就是造这种谣毁我声誉啊,草拟大爷还特么的用陈硕的号,令你限期删除,否则你就会在TGFC灌水区首页看到一个新开的贴,里面全是你丫在群里的聊天桂珍截图!

猫流泪带不带感情我不知道,狗流泪肯定是带感情的。
我家狗有年被抓狗队给套走了。中午找去区公安局,告诉我们说是上午是抓了一批狗,已经送到市里统一的狗收容所去了,坐了一个多小时车,然后一路问到地方,因为我家狗证件是齐全的,也没废话,直接让去领狗,一个大笼子,关着一大堆各种各样的狗,我家狗看到我们一下子就扑到笼子边上来了,然后管理人员把它给弄出来了,它就扑到我妈身上,我妈抱着一路走出来,它眼睛一直在流泪,起码有一个多小时,把我妈衣服前襟都弄湿了,然后就赖在我妈身上,不肯下来,我抱都不肯。我家狗平时是我妈照顾的,最黏我妈,这种反应跟人是一样的,想象一个小孩子被抓走了,亲人去接他,他的反应也会跟这差不多的。

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-12 18:32

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @solnkiht  于 2014-7-12 15:47 发表
猫流泪带不带感情我不知道,狗流泪肯定是带感情的。
我家狗有年被抓狗队给套走了。中午找去区公安局,告诉我们说是上午是抓了一批狗,已经送到市里统一的狗收容所去了,坐了一个多小时车,然后一路问到地方,因为我家狗证件是齐全的,也没废话,直接让去领狗,一个大笼子,关着一大堆各种各样的狗,我家狗看到我们一下子就扑到笼子边上来了,然后管理人员把它给弄出来了,它就扑到我妈身上,我妈抱着一路走出来,它眼睛一直在流泪,起码有一个多小时,把我妈衣服前襟都弄湿了,然后就赖在我妈身上,不肯下来,我抱都不肯。我家狗平时是我妈照顾的,最黏我妈,这种反应跟人是一样的,想象一个小孩子被抓走了,亲人去接他,他的反应也会跟这差不多的。
谈不上感情,就是一种求生的本能而已。

跟吃猫吃狗没关系,就问问人要受了多大的屈辱才会去动物身上找优越感??

这个就看你怎么定义感情了 人类的感情归根结底也是和动物性相连接的
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

养过狗的人就知道狗是有自己的情感的,和人类一样懂得高兴,悲伤,害怕,甚至能懂得观察人类的表情,判断人类的情绪。可以说狗狗简直就像是一个不会说话的小孩子。楼上某人说动物不可能有人类的情感,说动物有情感是扯蛋,我只想说这个人真的太不了解动物,口气甚至对动物完全不当做生命,从他的回话中作为人类满满的优越感,漠视其他生命的态度真是让人恶心

posted by wap, platform: Android

这类贴在tg只会被指责为伪善,相反那些毫无底线的贵真,潦菜,出轨,保健等恶俗透顶的东西在tg确大有市场。
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 我很赞同 2014-7-13 19:23
  • lyraley 激骚 +1 恭喜发财 2014-7-12 17:09

posted by wap, platform: ZTE

智商比人低不表示没感情,不知道有些人在逃避什么,又不是说有感情的动物就不该吃!
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

Tgfc现在真是垃圾成堆啊

整天就知道几把大保健 拍街上女人大腿 一群傻逼
本帖最近评分记录
  • rauphan 激骚 +1 我很赞同 2014-7-14 11:32
  • sashimizhao 激骚 +1 我很赞同 2014-7-12 18:17

认识的人越多,我就越喜欢狗/猫

我不反对吃狗肉猫肉,不过反对虐杀动物

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dddog  于 2014-7-12 17:54 发表

Tgfc现在真是垃圾成堆啊

整天就知道几把大保健 拍街上女人大腿 一群傻逼
没有桂臻,大宝剑,谁要看edfc论坛呢

引用:
原帖由 norsd 于 2014-7-12 11:53 发表
神经病,这个自然毁灭没啥问题吧。
有空关心这个,孤儿院里那么多孩子呢。
伪善者。
还有动物没感觉的,他们没意识的,就是一块肉而已,那个不是泪,就和鳄鱼差不多的样子。
呵呵。

就是这个理
我只同意i前半部分 孤儿院有很多孩子也需要我们的社会关怀。

引用:
原帖由 Livy 于 2014-7-12 11:53 发表
posted by wap, platform: iPad

这样的救助店里几乎每周都有送来,就是这样的人被你们称作狗厨猫厨
还真不是。只有妨碍他人伤害他人的极端主义者才会被称为狗厨猫厨。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 1520)

泪目了。。

发新话题

官方公众号及微博