» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[杂谈] Q5炸裂了!

引用:
原帖由 slr 于 2014-7-12 10:27 发表

发动机仓内真没有能产生这么大威力的爆炸物,如果没发生碰撞那就有可能是被人装定时炸弹了.
怎么爆为什么爆只有大众知道或者第三方检测机构能知道,我们只知道是爆了就可以了

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2014-7-12 10:36 发表

怎么爆为什么爆只有大众知道或者第三方检测机构能知道,我们只知道是爆了就可以了
内部爆炸冷凝器会向内翻我就不纠结了,这防撞梁被炸也能向内翻?或者你告诉我这地方出厂的时候就是做成向内翻的.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 slr 于 2014-7-12 09:00 发表

机油没了发动机真炸不了,这个最大的可能还是撞的.
炸扯了点,最多是拉缸

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2014-7-12 10:36 发表

你怎么知道爆炸了,没火药能爆炸啊,你看见了 ?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-12 11:48 发表

你怎么知道爆炸了,没火药能爆炸啊,你看见了 ?
你怎么知道不是爆炸?一定要有火药才叫爆炸?你看见了?

引用:
原帖由 slr 于 2014-7-12 10:44 发表

内部爆炸冷凝器会向内翻我就不纠结了,这防撞梁被炸也能向内翻?或者你告诉我这地方出厂的时候就是做成向内翻的.
首先这个是支架,引擎盖是扣在支架上的,如果我说是被引擎盖上翻的时候扯进去的您信不?

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2014-7-12 12:42 发表

你怎么知道不是爆炸?一定要有火药才叫爆炸?你看见了?
爆炸能不着火 ? 车里没汽油 ?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-12 13:09 发表

爆炸能不着火 ? 车里没汽油 ?
有汽油一定要着火?大众自燃太多了是吧

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2014-7-12 12:48 发表

首先这个是支架,引擎盖是扣在支架上的,如果我说是被引擎盖上翻的时候扯进去的您信不?
你诓一下买车回来从不打开引擎盖的人就差不多,引擎盖就是靠中网后面那个锁机扣紧的,谁也不会吃饱了没事干扣到发动机仓中间去.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

果然炸裂了。。。

引用:
原帖由 slr 于 2014-7-12 14:01 发表

你诓一下买车回来从不打开引擎盖的人就差不多,引擎盖就是靠中网后面那个锁机扣紧的,谁也不会吃饱了没事干扣到发动机仓中间去.
这些东西不是连在一起的?锁是装在哪里的?

56 1234
发新话题

官方公众号及微博