» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

今天买了个盗抢险

posted by wap, platform: Nokia

不买总觉得不踏实

posted by wap, platform: iPhone

草这什么帖子质量啊

posted by wap, platform: Chrome

我这从没听说过有车被盗过

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @richiter  于 2014-7-10 17:18 发表
posted by wap, platform: Chrome

我这从没听说过有车被盗过
什么地方?治安这么好

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-7-10 16:49 发表
楼主啥车?:D
不是什么好车,但也花了我的积蓄

从来没买过。。。。

贷款必须买

但是盗抢险规定也挺恶心的,不是在合法停车位被盗是没赔钱的

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2014-7-10 18:35 发表
贷款必须买

但是盗抢险规定也挺恶心的,不是在合法停车位被盗是没赔钱的
啥?真的?停荒郊野外不赔?
停合法是指收费停车?保险公司那不喊你找收费赔吗

引用:
原帖由 d11a 于 2014-7-10 19:04 发表
posted by wap, platform: UC

啥?真的?停荒郊野外不赔?
停合法是指收费停车?保险公司那不喊你找收费赔吗
荒郊野外应该算合法

如果警察认定你停车的地方违规,保险公司就可以免赔,应该就跟你临牌过期上路保险公司不赔一个道理

所以很操蛋,要不是贷款必须买这个,我才不买

posted by wap, platform: iPhone

买了这个保险别人拆你四个轮子一样不赔…

送财童子啊。。。。。。

摩托最该买盗抢险, 丫的反而不卖了,  TGBXS  

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

盗抢险也必须是报警后一年还是两年车辆任未找回,保险公司才会进行赔付…

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-7-12 04:41 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

盗抢险也必须是报警后一年还是两年车辆任未找回,保险公司才会进行赔付…
3个月吧

朋友的车3个月后赔付了

23 12
发新话题

官方公众号及微博