» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

9.1起新能源免购置税

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-7-9 20:59 发表
那肯定得有

我觉得起码也得定个50以上吧
普瑞斯插电只有20多公里纯电里程啊……

特斯拉去掉购置税还是买不起,除非和美国一个价

其实没啥用
特兹拉就是卖到30w以内
真买的人 还是现在高价买的这些
大部分人第一辆车最后还是买朗逸

posted by wap, platform: iPhone

本地江淮有生产和悦电动车,政府有补贴,现在又要免购置税,离我家不远的地方有国家电网的充电桩,这是在逼我啊…

posted by wap, platform: Galaxy Note III

918能省多少万?

雷克萨斯头顶青天了

引用:
原帖由 xx88 于 2014-7-10 04:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

918能省多少万?
118万

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @dragong  于 2014-7-10 08:54 发表
雷克萨斯头顶青天了
和丰田雷克萨斯压根没关系,得插电混动

prius plugin,一直有的啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为什么这么执着于插电?十分不解。发电难道不需要付出环境代价吗?更何况我国是以煤电为主。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zenhigh  于 2014-7-10 13:09 发表
为什么这么执着于插电?十分不解。发电难道不需要付出环境代价吗?更何况我国是以煤电为主。
大概中国煤多油少,而且煤价现在暴便宜

比亚迪炸裂 路上已经看到好几辆秦了

posted by wap, platform: Chrome

标准四线城市只见过两辆特斯拉,没见过秦

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zenhigh  于 2014-7-10 13:09 发表
缺油啊
多用煤可以拉动内需,增加就业,还能降低P民寿命,少发退休金

29 12
发新话题

官方公众号及微博