» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

巴西为什么会人才凋零不应该啊

posted by wap, platform: iPhone

小卢卡斯怎么样

白贝利表示你在放屁。

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-7-9 10:11 发表
其实我觉得还是我毛开的坏头。

当年7M买了卡卡,后来卖出去70M,打那以后巴西的新人价格是一个赛一个的高,但凡稍微有点苗头的就敢开价20M往上走,于是后面的就都成这鸟样了。
毛片的最大罪过是玩废了帕托,不然巴西不至于没前锋

本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-9 12:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-7-9 10:15 发表
posted by wap, platform: UC

70年到90年,巴西也没什么好前锋。
贝利,济科,卡雷卡,罗马里奥。

不过好像意大利后卫和荷兰这几年也蛮凋零的

博斯曼法案之后
俱乐部实力开始碾压国家队了
南美球星越来越少了
3R是巴西最后的辉煌
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 马岱 于 2014-7-9 10:40 发表

在3R时代,拜仁的主力前锋埃尔伯想入国家队都难。
现在巴西前锋连埃尔伯这个级别的都找不到了。
还有当年欧洲金靴贾德尔

引用:
原帖由 @aso  于 2014-7-9 10:43 发表

我这个时间段就是贝利退了到罗马里奥出现啊

济科算什么前锋啊。。。

引用:
原帖由 德德97 于 2014-7-9 10:48 发表

还有当年欧洲金靴贾德尔
还有当年德甲最佳射手球形闪电埃尔顿。

最凋零明明 是我阿。。。煤球王是拉影培养的,中场全部一坨屎, 后卫全部是天团,阿亚拉 贝隆 西蒙尼  雷东多等级别说了,找个坎比亚索一样都难啊。。。

引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-7-9 10:48 发表

我这个时间段就是贝利退了到罗马里奥出现啊

济科算什么前锋啊。。。
70年贝利还捧杯呢好不好?
济科不是前锋?你看暴露了吧,没看过啊。坐镇中场那个是苏格拉底,济科踢前锋的好不好?
90的正印前锋卡雷卡你不认识,很正常。
到90年,罗马里奥、贝贝托、埃德蒙多一伙已经生龙活虎了,你以为他们94年才出来的啊?
至于其它名气稍微低一点的,说了你更不认识,就不说了。

还有一个问题很多人都没说到,就是巴西球员的运动生命一般都很短暂,当年02年世界杯克洛泽出来,到今年世界杯还在打,巴西02年出来的还有谁剩下?巴西球员普遍都是一有钱就开始花天酒地浪费天赋,小罗如此,阿德里亚诺如此,罗纳尔多也是如此,很多运动员就闪耀5、6年就迅速陨落了,这样就算整体天赋再牛B还是不行啊

引用:
原帖由 aso 于 2014-7-9 10:43 发表

人家说贝利退后,到90前卡雷卡小有名气,中间断档。济科算中场的吧。

引用:
原帖由 @aso  于 2014-7-9 11:07 发表

70年贝利还捧杯呢好不好?
济科不是前锋?你看暴露了吧,没看过啊。坐镇中场那个是苏格拉底,济科踢前锋的好不好?
90的正印前锋卡雷卡你不认识,很正常。
到90年,罗马里奥、贝贝托、埃德蒙多一伙已经生龙活虎了,你以为他们94年才出来的啊?
至于其它名气稍微低一点的,说了你更不认识,就不说了。

济科算前锋是不是卡卡也算前锋。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lemuever17  于 2014-7-9 11:14 发表
还有一个问题很多人都没说到,就是巴西球员的运动生命一般都很短暂,当年02年世界杯克洛泽出来,到今年世界杯还在打,巴西02年出来的还有谁剩下?巴西球员普遍都是一有钱就开始花天酒地浪费天赋,小罗如此,阿德里亚诺如此,罗纳尔多也是如此,很多运动员就闪耀5、6年就迅速陨落了,这样就算整体天赋再牛B还是不行啊
因为是平民窟里出来的穷怕了,有点钱就玩命造

发新话题

官方公众号及微博