» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 好奇问下,夏天各位同学车子都贴膜吗?看有人贴个膜动辄上万的有点瞎

家里的车,一辆贴了威固一辆贴了强生的。在阳光下,可以明显感觉出差别。还别说膜的好差真有区别。

posted by wap, platform: Chrome

200贴了套,和同事12000的没有任何区别,无论颜色还是抗热

引用:
原帖由 wod008 于 2014-7-10 13:22 发表
家里的车,一辆贴了威固一辆贴了强生的。在阳光下,可以明显感觉出差别。还别说膜的好差真有区别。
打死我都不信

引用:
原帖由 jxdq 于 2014-7-10 08:50 发表
还没贴。我觉得安全还是挺重要的,特别对我这新手来说晚上和下雨天能看清路况最重要。
你可以后档不贴。正面和侧面不贴夏天很晒

posted by wap, platform: iPhone

贴膜不是为了隔热,大太阳底下过个10分钟车里都是烤箱,啥膜也没用。
贴膜为了太阳隔着膜不那么晒,车不开窗开着空调,太阳经过一层膜下来还是有区别的。

还有一个好处是见仁见智的隐私性,尤其是深色膜。

关于晚上倒车,嗯,我觉得倒车主要靠左右后视镜吧,那一块的侧窗膜不裁剪三角窗?

posted by wap, platform: iPhone

济公说得过了点,除非济公开车带套袖,否则不贴膜尤其原车玻璃白透的那种车,你手臂夏天只要晒到两分钟肯定有灼烧感,贴了深色的好太多了,有人不信就把窗摇下来试试,这个不用争的吧?!忘了说了,我的车一开始4s贴的免费膜,四年左右颜色基本变透明,到汽配城找了家龙膜代理,1k搞定全车,老板说我原车膜很差劲,他的膜要褪到浅色,可以免费重新贴,用了一年多,跟剪下来的膜对比颜色几乎没差别,我是酱油期达,一千多贴全车我想很多人能接受,不过膜透光率不高,晚上倒车要开窗,一分价格一分货

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2014-7-11 10:52 发表

济公说得过了点,除非济公开车带套袖,否则不贴膜尤其原车玻璃白透的那种车,你手臂夏天只要晒到两分钟肯定有灼烧感,贴了深色的好太多了,有人不信就把窗摇下来试试,这个不用争的 ...
大热三伏天在外面,打伞与不打伞其实都一样热,要想凉快,只有开空调才行,鸡公是不是这个理儿?:D

最后强调一次,不是说不贴,而是说花几千甚至上万去贴根本没意义

只要不起泡无异味不影响视线(注意,是指清晰不模糊,而不是颜色深浅,这玩意儿纯粹看自己)就行了

就像LSS说得那样

贴个膜有个阴影权当避免阳光直射就行了

至于什么隔热隔紫外线

纯粹花了钱自我安慰

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我没贴,也挺好,上海的夏天应该也挺厉害了吧,但我觉得没问题。
晚上雨天之类的恶劣情况下视野好了很多,建议为了安全,还是不要贴吧。

posted by wap, platform: iPad

看来不光有木耳还有木手
太阳下开高速区别太明显了
不过可能不是木
估计认为没用的人看待一切贵的东西都认为是玄学

去找一家卖真威固的,用浴霸试试不就知道了?
威固V70全套贴20万车的人飘过……

引用:
原帖由 T39的故事 于 2014-7-13 09:40 发表
家里两辆车,一辆威固v70,一辆龙膜,停一起,露天车位,早上进去温度绝壁不一样
一起出门办事,停太阳下最后上车温度也不一样。
其实用不着在意,数码区那些用着地摊耳机的同学喜欢称这个叫玄学来安慰自己

另外i'am v-cool不是为了装逼,贴那个是可以打折的,我记得好像9折来着,当时就喷了,那么难看,你给我个5折我还要考虑下

谁给推荐个几百的膜?

你们不觉得整条街道的车就你没贴膜,开起来跟裸奔差不多感觉?

引用:
原帖由 T39的故事 于 2014-7-13 09:40 发表
好像只有威固有各种测试的机器吧,其他的膜店没见过敢做测试的……

发新话题

官方公众号及微博