» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 仔细看了下NX, 觉得这车还是卖不好.

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-7-8 13:21 发表
介于Q3-Q5之间,但是价格卖的比Q5贵....还敢称完美...教主真心是信仰~
你难道没有看见我说了“除了价格”?? 我说,能长双眼睛么?

这年头,车都是白送不花钱的么?除了价格.....谈什么完美?那我能说BBA的S,7,A8.更完美么....恩,除了价格.100w往上的车...哪个车不完美....除了价格.....

本帖最近评分记录
  • dreamsword 激骚 +1 太骚了 2014-7-8 23:57
  • toshiya115 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-8 13:51
  • ONYX 激骚 +1 感谢分享 2014-7-8 13:44

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-7-8 13:26 发表
这年头,车都是白送不花钱的么?除了价格.....谈什么完美?那我能说BBA的S,7,A8.更完美么....恩,除了价格
原来你是lexus员工? 美国都没有上市 价格多少你都知道了?失敬失敬

恩~拭目以待咯.....卖得比Q3贵.比Q5便宜...大家等着咯~...

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-7-8 13:29 发表
恩~拭目以待咯.....卖得比Q3贵.比Q5便宜...大家等着咯~...对了我说的是2.0T哦~
是啊,中国价格出来在喷也不迟,搞不清楚你们一个连美国都没有上市的车子,就开始针对中国市场指点江山了,都是神仙下凡?
本帖最近评分记录
  • 1qw2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-8 14:04

教主开个10w的车,但是从来也不吝惜喷人家开30w-200w的车........喷的还这么理直气壮....我觉得教主才算神仙下凡.反正我身边没这么不要脸皮了....

这个级别的SUV目前上市的没有一个能达到NX如此完美。Q3跟QQ3差不多小 X1像轿车 RDX排量品牌硬伤,EX同样。最完美就是NX

看完有一种要吐的感觉

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-7-8 13:34 发表
教主开个10w的车,但是从来也不吝惜喷人家开30w-200w的车........喷的还这么理直气壮....我觉得教主才算神仙下凡.反正我身边没这么不要脸皮了....
的确VW家族都是奢侈品牌,百万级CC我喷不起,我错了 好吗 放过我吧,老板?我在也不敢了。 以后我只喷低档品牌包括 奔驰 宝马 丰田 本田 日产 福特 通用这些垃圾

算了...积德.......

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-7-8 13:35 发表
这个级别的SUV目前上市的没有一个能达到NX如此完美。Q3跟QQ3差不多小 X1像轿车 RDX排量品牌硬伤,EX同样。最完美就是NX

看完有一种要吐的感觉
吐完了,别走啊。请指教,撇开暂时未知价格,以车伦车,NX哪些地方不如以上?综合来说又不如以上哪些? 是NX空间过大?所以人坐了不舒服? 外观过于运动激进?所以太高调了显摆?动力NA T 混合选择太丰富?所以让人眼花缭乱不好选?内饰做工设计太精美配置丰富?所以让我分心影响我开车?

你都说了,不谈价格....那我还和你谈个毛....X1.卖多少钱.Q3卖多少钱...你这么有信心,你敢打赌说NX的2.0T版本.25w起么?....输了切JJ......

进口和国产不好比价格吧,x1、q3都国产化了

posted by wap, platform: Samsung

雷克萨斯的车除了价格都完美,说不完美都是不客观。

本帖最近评分记录

那你就用X1没国产时候的价格来比咯~

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-7-8 13:49 发表
你都说了,不谈价格....那我还和你谈个毛....X1.卖多少钱.Q3卖多少钱...你这么有信心,你敢打赌说NX的2.0T版本.25w起么?....输了切JJ......
我为什么要赌?莫名其妙?都是你们在热烈讨论,好像各个都是先知,都已经懂了价格一样。我对于NX价格完全未知,贵了肯定该喷,便宜了那就要赞,很简单。我倒是觉得你们像打了鸡血,好像价格就是你定的一样。撇开未知的价格,这个级别综合最完美的难道不是NX?品牌有 外观有 空间体积有 动力T NA 混动全齐 配置内饰精致 请问到底问题出在哪里?

发新话题

官方公众号及微博