» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

猫咪三天没怎么吃东西了。

posted by wap, platform: UC

家里有老鼠,从乡下逮了个小猫咪,果然厉害,没一个星期,家里就安静了。猫咪虽小,太调皮了,什么都要弄弄。前几天,突然老实了,也不吃东西。老是看他有呕吐的样子,也没看他吐什么。带他到医院,也没查出什么,打了两针,这几天天天打针。也没什么效果。

你喂的什么?如果是猫粮具体哪一种? 散养还是家养?最好不要让猫吃老鼠,吓吓是可以的

posted by wap, platform: iPad

干呕么?可能的原因很多的,你家喵平时是不是舔毛很频繁?

最好要看到呕吐物,新鲜的取样给医生化验下

希望小咪咪别有事。

家里没放老鼠药之类的吧。。。

posted by wap, platform: UC

散养的,家里有院子。吃的杂,鱼啊,肉啊,都有吃。不吃猫娘。老鼠药肯定我家没有,我爸把院子里的树干都围起来,害怕他爬树出去。应该没有这方面问题。今天又打了两针,医生还说观察。

LZ建议你喂入门天然粮   鱼和肉可以当加餐给  不要给猫吃盐

推荐入门天然粮 NOW无谷,淘宝有卖得,我家第二只小猫去年5月1个月大捡来的,吃这个到现在很健康、、、

270多一袋3.7公斤左右,一般大的猫可以吃2个月左右

雪山也可以

嫌贵可以买散装的。。 养在院子里猫心会比较野,最好养在家里,养在家里不会丢,养在院子里万一跑出去以后只有悲剧。

引用:
原帖由 @超越牛的神肉人  于 2014-7-7 18:52 发表
LZ建议你喂入门天然粮   鱼和肉可以当加餐给  不要给猫吃盐

推荐入门天然粮 NOW无谷,淘宝有卖得,我家第二只小猫去年5月1个月大捡来的,吃这个到现在很健康、、、

270多一袋3.7公斤左右,一般大的猫可以吃2个月左右

雪山也可以

嫌贵可以买散装的。。 养在院子里猫心会比较野,最好养在家里,养在家里不会丢,养在院子里万一跑出去以后只有悲剧。

最近店里好几个病例都是吃网购的now和雪山等牌子宠物粮出问题

从食物中毒肠胃炎到肾衰竭都有,应该不是偶然现象

怀疑可能现在不少网购渠道的是货源是水货,部分批次为临保甚至过期产品,发生了霉变

水货海运进来就要四个月以上了,再加上其他环节的滞留,到你手里的时候很难说是不是还新鲜

而且最近天气也比较炎热,大包宠物粮拆封以后一下吃不完也很容易腐败变质

所以建议还是买国内有生产的品牌,买较小包装的分次食用,不要盲目迷信所谓大牌

引用:
原帖由 Livy 于 2014-7-7 19:20 发表

最近店里好几个病例都是吃网购的now和雪山等牌子宠物粮出问题

从食物中毒肠胃炎到肾衰竭都有,应该不是偶然现象

怀疑可能现在不少网购渠道的是货源是水货,部分批次为临保甚至 ...
那请你推荐下国内牌子吧,,谢谢,我也做个参考  皇家不行。。皇家我家老猫去世前吃那个几年,被诱食剂搞的连鱼虾什么都不吃

NOW 雪山 还有个渴望,都是国外产的 都没吃出过问题,至于新鲜我觉得没过期都行,怕出问题就轮着吃吧

引用:
原帖由 @超越牛的神肉人  于 2014-7-7 19:33 发表
那请你推荐下国内牌子吧,,谢谢,我也做个参考  皇家不行。。皇家我家老猫去世前吃那个几年,被诱食剂搞的连鱼虾什么都不吃

NOW 雪山 还有个渴望,都是国外产的 都没吃出过问题,至于新鲜我觉得没过期都行,怕出问题就轮着吃吧
皇家的添加剂真心多,偶家的喵也是用了好一阵才换过来

最近吃的是比瑞吉的肠道处方粮(有只太爱吃肉,消化跟不上,吃到尿结石了。。。。)

淘宝的货前几批次不出问题不代表一直都会ok,夏天风险比较大,还是吃吃行货宠物粮比较保险
本帖最近评分记录

我家的都是吃伟嘉和喜悦

引用:
原帖由 天之声 于 2014-7-7 20:20 发表
我家的都是吃伟嘉和喜悦
千万别吃伟嘉,太咸,猫吃了喝水太多加重肾脏负担,严重的有肾衰竭危险。建议还是天然粮,最不济皇家这种也比伟嘉强

现在怎样了?  好了么?

给猫咪买点鱼类 做着吃一点吧 缓缓胃口

我家猫一直喂Earthborn和皇家 混合  妙鲜包罐头 隔三差五喂一些 家人去钓鱼的小鱼也喂喂

posted by wap, platform: HTC

早上又开始调皮了,应该没事了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博